![]() |
Цитата:
зайди на инет-магазины. там есть в наличии камплиты.. |
Цитата:
Купил ботинки Salomon F24 2.500 рублей (начальная цена 10.100 рублей) крепления Ride Alpha MVMT 6.000 рублей (начальная цена 9.000 рублей) Доску буду брать Ride DH DFC (http://www.trial-sport.ru/goods/264202.html) В итоге комплент выходит 18.500, начальная же цена 33.000 ИМХО намного лучше бёртоновского комплекта, который мне предлагали Bullet + Freestyle + Moto |
живу предстоящей поездкой в Альпы зимой.
главное, что компания отличная собирается к тому же. |
а у меня в снежкоме абонент, катаю там во флэту :mrgreen:
скейт заманал :bye: |
Цитата:
жопа ты завидую ахах |
Цитата:
никакого развода то нет, они примерно так и стоят, но мог бы себе все-равно купить что-нибудь подешевле и для новичков!разницы особо не почувствуешь! |
над тоже се сделать тока детский
|
отношусь хорошо))не катаюсь, дорого(а так бы попробовал...
|
скорей бы зима хехе
|
встал вопрос покупки доски, выбор между burton white collection и gnu hampus pro... посоветуйте :insane:
|
Я бы взял White Collection. Не нравяться мне доски GNU. Сам катаю на Burton Love.
|
уже приобретена ГНУ, опробовал в снеж коме, дико понравилась, теперь нужно опробовать на кикере :592:
|
киньте ктонить сюда фотки с no snow jib picnic
|
а нитро че как доски? катал кто-нить? хочу nyx взять тока их хрен где купишь
|
продаю СТАФФ!!!
2 доски, SantaCruz про модель Jon Kooley 151 для джиба за 6000, ваще самы *****тый снаряд для джиба и Forum про модель Travis Kennedy 154 для бигов за 10000, вообще катаная тока в пухляке не много!!!!! + ещё боты, штаны, куртки и тд и тп... каму чо нада пишем! |
Вложений: 2
галька
|
Цитата:
|
что в снежкоме щас? как обычно нету ничего?
|
конеш как обычно)
и не скоро будет |
ммм мы просто пролезали и гоняли там в парке... правда в итоге прогнали но не сразу... покатать успели
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +4. |