![]() |
фу гомосятина
|
пф это отдельный рассказ
джанки это откровения неисправимого наркомана |
Дэнни Кинг - Дневник Киллера.
Ну и в конце концов пришлось ему совершить морскую прогулку на моем катере. Мы прошли уже милю с небольшим, как Крейгу вдруг пришло в голову вытащить кляп и поболтать со звездой. Обычно я такие вещи не приветствую, но ведь не каждый день имеешь на борту такого гостя, верно? – Ну, рассказывай! – скомандовал Крейг. – У меня денег нет, но я могу достать. Только... – Заткнись! Мне интересно не это, а твои приятели: Брюси, Тарби и так далее. Я хочу знать, кто из них голубой, кто колется, кто кого трахает, кто развлекается с собачками и все остальное дерьмо. Если чего утаишь, прострелю тебе колени, усек? – Крейг достал из кармана фляжку и дал Теду сделать глоток. – Давай колись! Такого захватывающего рассказа я не помню за всю свою жизнь. Столько грязи, наверное, всплывает наружу, только когда чистят Темзу. Мы с Крейгом слушали разинув рот, лишь иногда перебивая его восклицаниями типа "Да ты что?", "Нет, только не он!", "С каждым продюсером?" или "Прямо в задницу, палкой?" Так увлеклись, что заметили рыбацкий бот, лишь когда он оказался в пятидесяти метрах. Тед попытался заорать, но Крейг уложил его ударом по голове. |
Говард Лавкрафт
Сомнабулический поиск неведомого Кадата ну, скажем так, в духе Лавкрафта :good: |
Его "Зов Ктулху" заставляет сердце уходить в пятки :)) Если можно так выразиться
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это скорее повесть, а не рассказ, она подлиннее будет... Читаю урывками в дороге) |
хейден эррера - фрида кало
|
дуглас коупланд - рабы майкрософта
|
гинзберга в оригинале читаю
|
Цитата:
|
Вы бы комментарии оставляли по поводу прочитанного и читаемого.
Нахуя просто писать названия и авторов ? |
Венедикт Ерофеев, Москва - Петушки
Мега книга, советую..... |
Читаю сейчас "Fight Club" Паланика, на английском. До этого читала в переводе - вообще не впечатлило... При чтении оригинала поняла, что не автор идиот, а переводчики тупые, потому что книга - просто шедевр! :good:
|
нуууу читаю щас теорию и историю сюрреализма
|
"сто лет одиночества" гарсия маркес
|
классная книга, ваще люблю маркеса, я думаю стоит почитать большинство его творений, тем более он нобелевский лаурет
[ADDED=WiLDne$$]1215972443[/ADDED] Цитата:
|
Ник Хорнбери-СЛЭМ!!про скейтера,который общался с плакатом Тони Хоука и его 4ику ... :good:
|
Читаю "Цунами" А. Курчаткина, пока не пойму, к чему идет...
|
СЕМИОТИКА БЕЗУМИЯ (материалы международной конференции "Психические отклонения как источник литературного творчества")
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +4. |