![]() |
***ня день был !:bigeyes:
|
Sка, хахаха, последнее время сноубордисты темные стали))))))))),а выложи фотки-посмотреть:roll: плиз
|
Primavera,
стукни мне в асю- 291302930 ;) |
Я вот с Дачи приехал, ваще зашибись было ,кальян самодельный сделали, и курили Яву с разными вкусами:mrgreen:
|
Вика,
а как же спонсоры.....чё не дают доски.....:? :( :( |
дурацкий! опять дома нах! не катаюсь уже неделю наверно! сцуки!!!:guns:
все заебло...пох на всех |
uber****,
могу финк отдам свою старую а просто она крошится очень...но кататся можно... uber**** добавил: Вика, ой.тьфу это я тебе деку предлогал. |
StReEtGiRl, Не мЫ В друГоЕ мЕстО. ТолИ в МоНино ТолИ ещЁ поДаЛьщЕ...ТочНо нЕ помню....
|
uber****,
не спасибо, я завтра еду за доской))):P но спасибо! |
Вика, если Не ошИбАюСь Ты ужЕ рАз В СотЫй за Ней Едешь
|
Вложений: 1
день жуууть!!!погода жуууть!
мерзкий дождь и пахнет мерзкими 4ервями!(((( |
FuCkInG mOdErs,
это мое дело:P uber****, у меня тока шмотки...а доски с тапками нет:( |
Вика,
какую деку брать будеш. uber**** добавил: если не секрет... |
Вика,
блин еще не купила.... :bigeyes: |
JaNe88,
:mrgreen: :mrgreen: :thumb: |
Прост ******* сеня покатался вечером на Арбате...мляяяять...пришлось всем под сраным навесом зажигать...с этой ебаной поверхностью...день говно....мне похъ...
|
Всё блин нужно только подать заявление и 90% чт оя работаю)...работа меня устраивает)))
И ваще короче блин держим пальцы крестиком...если меня возьмут то 15 июля Москоу ай м комин))))))))Ееее бэйби!!! |
uber****, МНЕЕ ДАЙ!!!ДОСКУ!!!!ты в москве живешь????
|
едем с победы.я и Она.приезжаем к нам.....выходим.....смотрим-дождь....а домой край как надо попасть,ведь мама приезжает,которую давно не видел и надо ее встретить.а у нас ни зонтика ни чего нет.я снимаю рубашку,окутываю ее,прижимаю груди и мы бежим до моего дома.....льет ливень,я весь мокрый,вода уже по лицу льет....смотрю на нее....а на ней ни капельки....спас-думаю я.....щелчок не пропадет:thumb:
|
Camel,
:mrgreen: :mrgreen: блин! бунин! |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +4. |