![]() |
|
http://ziza.ru/other/062006/08/other/rekl/die2.jpg
http://ziza.ru/other/062006/08/other/rekl/die3.jpg |
ВА ХХВАХВЫАХВахХВА ХВАХЪЫВАХъыв
ой ващеееее сцуко тупорылые пацеки!!! аха аъх в ъхав ъхаъх вхах вахвъава ай почка,пОЧКа!!!! аххвавъа хвыаыва ы :laugh: :laugh: :laugh: |
тупость)) :mrgreen:
|
бля ну есть же тема с приколами и угарами
|
какая разница
здесь мона все что угодно делать)) |
да мне по*** как-то
|
ну по*** так по***
|
мля...какая бы не была тема...но мат не разрешается на фруме,как таковой,тч она бесполезна :bye: хоть КИР и крутоооой...но тема не ахти
я щас какать пойду...серьезно :cry: |
ихихихиихи...
раздор... а фотки жгут... :fogive: |
ээээ.Можно вопрос?А почему когда я оставляю посты в "Свалке",то к моим сообщениям нихрена не прибавляется,а когда я пишу в других темах то все прибавляется,че за нах?
|
Цитата:
ты че дурак? блин это все помоему знают потому что свалка это сплошной флуд а за флуд как известно нихъя не дают только пизды |
Да?А че мне тгда пихают замечания в Свалке?Тут же типа флуд и все такое
|
ну хз
просто при******* захотелосьь [ADDED=Pan4]1149978505[/ADDED] аххах хъХАЪ ЪХАЪХ аЪХЪХА параллагз рекламирует шаааауууурмуууууу!!!! ааъх ъхаъхвъ хаъхывхаывх ахЫЪХВАъ :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: |
епаныфрот
|
авхвахъавъхъваъх
ваъвхавъахвъ аъхахавхахав ахахахвхъвъв в вхахв ах обошла эштона пупсик а тебе досих пор смешноо?ахахах ахахах |
смешнооооо?!
дааа я ща сканчаюююсь ужеее от смехаххах х Ахха ХААХХ ХАх а хах Ах хА ХАХ хАХ ва Авх ХВАХ ВАХВах вхахв хаХвх хвах торговая маркаааахх а ахаъха хъХ |
ахаххаха
эштоон наверн финансовый директор будет или там креативный директор а я могу дизайн салфеток придумать и желательно чтобы товар с доставкой надом кстати панч можт они добрые будут и тя курьером возьмут?на лето поработать?а |
хуя се!
Паралагз полбац повар! а ха ЪаЪХ ЪХАъх АЪХ падхади па аднаму всем нарэжу шаурму! ахахахахха |
ты чеее
она лицо фирмы |
лицо и тело так сказать!
аха ЪА ЪХАЪХ АЪХХ АЪХ А |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |
|