![]() |
Москва
Сегодня, 23 июня ночь: +9 ... +11 °C день: +20 ... +21 °C дождь Давление 743 мм Направление ветра (сев-зап) Скорость ветра 5 ... 5 м/c :shock: :( :guns: |
Я ненавижу все в этом сраном мире!!!:guns: :fuck:
|
ненавижу учёбу :guns: :guns:
|
блядь! ******! ебаннннннннннннные вирусаааааааааааааааа!!:guns: :guns: :guns: :guns:
|
бляха..разругалась...с одним человеком...и почему всё хорошее происходит када очень поздно...гавно......фак...
|
хочу горячую воду!!! очень!!! надоели тазы(((((
|
ПРОбляйдер,
Не обламывайся, забей мыться - наслаждайся жизнью! Я разок помылся холодной, здорово кстати!:thumb: А потом вообще забил на это дело - ничего не изменилось, это все предрассудки ;) |
ПРОбляйдер, вспомни мента с поклонки и развеселись)))
|
:bigeyes: :bigeyes: :bigeyes: very грустно и одиноко
|
Bb
ага, тут видимо самовнушение действует, т.к. недавно вода мне казалась теплой, хотя не была такой..а мыться в холодной=купаться в проруби, я пока к этому не готова... Primavera да, это вапще угар))) кста его недавно опять там видели, ахха он запомнил наши лица))) |
пяткой ударился теперь политс
|
да сегодня негатива даж както не ощущал!!!1раз такое!!!
|
Мой бывший неблагодарный му**к
|
весь день перед компом
негативнонах................ popwar добавил: весь день перед компом негативнонах................ popwar добавил: весь день перед компом негативнонах................ popwar добавил: весь день перед компом негативнонах................ popwar добавил: весь день перед компом негативнонах................ |
besit forum gljuk....
|
komp glu4it, nemogy shrift na rysskiy pomen9t'
icq ne rabotaet, nayshniki lagaut...............fuck! |
ХАЧИ ЗАДОЛБАААЛИ! я конечно не нацист и не ко всем к ним так отношусь, но они так надоели уже. идут например в метро всех распихивают,и на всю орут по мобиле на своём ГРЁБАНОМ языке. им на всех насрать. они наглые и в москве как у себя дома и не хотят жить по нашим устоявшимся правилам. есть такие, кто в москве вырос и не выебываются особо, они нормальные, а вот кто бля НА ЗАРАБОТКИ приезжают, они выводят из себя.:? :roll: :bigeyes:
|
Water,
na lopatu i v pe4' vseh nah men9 takie toje bes9t |
popwar, не говори..
просто уже коренные москвичи просто-напросто теряются среди этих ёпть иностранцев.. :guns: :roll: :? :bigeyes: :bigeyes: :( :( |
я все время подворачиваю левую ногу!!!:(
|
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |