![]() |
Цитата:
какие заключённые? у меня там дети..они на острове...самолёт разбился...я хоть и мало ещё прочитала..но пока ни какого насилия мне книгу порекомендовала учительница по культурологии.. она знает что моя книжка любимая "Заводной апельсин" сказала что бы я Голденга прочитала типо он ещё хуже... вот решила прочитать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас читаю "Декамерон" Бокаччо. Пока что не впечатляет,так скажем
|
Я читаю книги, но во сновном только фэнтези.
|
Януш Вишневский-Одиночество в сети...
книга безумная...трогательная... |
Булгаков "Мастер и Маргарита"; сочинения Джека Лондона очень нравятся, в метро почти всегда читаю...
|
Цитата:
|
оооо...Мастер и Маргарита..
это нечто... безумный роман... Джека Лондона тоже люблю..но больше всего его рассказ Мексиканец... |
я вот прочитал Проект Россия 1, 2 и еще Воины Креатива - тем, кто не любит слышать правду - не читайте
а теперь чисто чтобы оторваться Стивен Кинг - Темная Башня |
Маяковский. Стихотворения, поэмы.
Недавно почитал "Цзин". Занятно. Небольшие истории, показывающие быт и обыденную жизнь китайцев и Тибетцев. Даосов, Конфуцианцев, Буддистов. Еще недавнее почитал Джавад Нурбахш - Из Реки Речений. Очень занятно. Это сборник изречений разных суфиев, небольшие эпизоды из жизни разных дервишей. Чудесная книжка. |
Кастанеда :laugh:
Фаулз, Бэнкс, но уже не в почете |
эмиль ажар(ромен гари) вся жизнь впереди вчера прочитал
|
оффтопом
Интересно: тут отписываются обычно просто так, или дабы порекомендовать что следует прочесть (по личному мнению, конечно), а что - пустая трата.
|
ну окей, очень рекомендую Эмиля Ажара - Голубчик, очень нестандартно написано, о том как человек выбрал дружбу с удавом политическим движениям
|
вот только закончила Уильям Голденг-Повелитель мух
большего ожидала но тоже понравилось щас начала читать Чак Паланик -Призраки уже нравится как он пишет |
Чак Паланик - Бойцовский Клуб, Бернард Вербер - Последний секрет - мега книги ваще!
|
Сергей Довлатов
Чемодан Наши |
двадцать летающих обезьян, которые никак не хотят правильно совокупляться.
|
Цитата:
если да то мне нравится) |
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |