![]() |
ты о чём droogie?) почти все свои Almost я за бугром напрямую заказывал) про лежание на складе - если ты про покупку в России, то возможно, но у меня никогда не было сухих досок Almost, уж поверь) вот Юнион, несмотря на свежий завоз и поставку, у меня относительно Almost намного меньше прожила. И не забывай, что Юнион до России тот же путь по сути проделывают)
Если ты из своего опыта говоришь - бывает по разному, у меня - так как я написал. |
А если брать в России, на proskater. То какую деку помимо юниона можно взять?
|
Или на destroyshop.ru
|
?????
|
И ещё как на счет Blind? Конкурируют с Юнион?:?
|
Чувак, бери любую, которая нравится) главное сравни с нынешним каталогом от фирмы и всё.
|
Подскажите вот что.
Есть 7000 рублей. На эти деньги лучше брать в сборе или по отдельности части и самому собрать? Вопрос задан, т.к. при приобретении, например, компа дешевле и лучше выйдет собрать самому, нежели брать в сборе. |
если на первый раз, то лучше комплит
|
Tricker,
Спасибо за ответ. Буду признателен, если дадите более развернутый. Я не криворукий, если речь об этом. |
более развёрнутый...
Имхо если скейт заинтересовал, но до этого опыта в катании не было, то лучше не париться по началу и брать брендовый комплит для катки. Как минимум продать его если что можно будет проще и по частям. Имхо самому доску стоит собирать, когда уже становится понятно, что охота попробовать ещё или чего охота добиться от скейта по личным предпочтениям. Коли их ещё не выработано - комплит выглядит более логичным решением. |
Bantam так-то просто катать туда-сюда, для трюков-то не потянет:bye:
|
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +4. |