Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Бланковая доска или Про модель? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=9360)

Данила 14.01.2005 21:30

я вот катал на бланке и она у меня не сломалась, а просто раскрашилась по чуть-чуть!
а ща катаю на ZERO тимовой,я взял её б/у, её уже примерно 7 месяцев, НЕПОВЕРИТЕ, еще есть ПОП и катать реально! конечно пакоцаная немного но тем неменее...
Так что я либо за одну тимоваю либо за 2 бланковые!

ЛосЬ 16.01.2005 03:43

Имел Шувит, Вижн и Чоук из бланков, ни одна не понравилась - быстро трескаются, ломаются, да и форма отстой. А во тим или про модель я выбираю изза того что у меня выдерживают в два/три раза дольше в отличии от бланка и т.д. :gitar:

sleep 04.02.2005 01:24

Narod pomoemu eto vse odna xerna!!!ka4estvo u nix odinakovoe...prosto pro-models stoyat doroje tolko iz-za dizayna i iz-za skatera kotoriy na ney kataetsa.ya sam katalsa na promodeli i na blank o4en malenkaya raznica pocti cto net:mrgreen: :mrgreen:

GED 06.02.2005 22:17

Я за то и другое: - на бланке можнокруто повыёб... и его не так жалко, зато на про моделе ты выглядишь более крутым, особенно если она крутая штуки за 3, но первые недели ты на ней будешь тупить, т.к. не хочется стирать "свежую красочку с какого-нидудь канадскго клёна.":thumb: :? :) :mrgreen: :bigeyes:

ghdsfhjs 07.02.2005 00:22

pfff... BLANK OR DIE !

tolku pokupatj promodelj esli doska takajaze , prosto vqebnutsa kakoj tq tipa krutoj 4to u tja deka samogo naprimer P.J.Ladd , nafik eto nado serovno katatsa na nej a ne smoretj na nejo i vqpendrivatsa ...

Mosaic 07.02.2005 02:44

Всегда был в восторге от pro моделей Foundation...
Мега бонус слой из стекловолокна - это очень хорошо (так, к слову).

ZnUkE 07.02.2005 04:01

Када сломается прошка это наверно очень горестно...
сам брал тока бланковые т.к. $ :? :(

Mosaic 07.02.2005 17:05

Да нет... Доска она и есть доска... Сломалась - пошел купил новую...
Зато катаешь на прекрасном произведении искусства, а не на дсп на колесах...

MeLoDiCa 09.02.2005 00:52

про модел всетаки решает!!!

dark81ack 09.02.2005 01:10

Есть еще один подход - купить бланк и замутить свой дизайн!.....

eV 09.02.2005 01:12

Да разницы особой то и нет

Katharina 10.02.2005 18:19

dark81ack, wot eto samoe to.Narisowatj 4to ho4esch mozhno,zato doska deschewle.
:thumb:

GED 11.02.2005 13:40

Бланк RULEZZZZZZ!:thumb:

Sunshine Day 04.03.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от GED
Я за то и другое: - на бланке можнокруто повыёб... и его не так жалко, зато на про моделе ты выглядишь более крутым, особенно если она крутая штуки за 3, но первые недели ты на ней будешь тупить, т.к. не хочется стирать "свежую красочку с какого-нидудь канадскго клёна.":thumb:

полный бред,крут тот,кто катает круто,а не у кого на доске крутой дизайн.А береч ресунок,это еще бредовее.

barabakaa 04.03.2007 19:19

вы почитайти статьи на зарубежных сайтах! Китайский бланк убивает скейтборд индустрию! ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОКУПАЙТЕ ПРО МОДЕЛИ!

freshman 04.03.2007 19:48

Я катаю на бланкачах по одной весомой причине , - на*** отдавать больше денег за дерево , которое через месяц в лучшем случае уйдет . На фирменских катал , и сильно не отличаются, там выносливостью иль еще чем,

[ADDED=freshman]1173023336[/ADDED]
Скейтбординг убивают , че за бред , если на то пошло , то скейтбординг больше вреда фауне наносит вырубкой клена, а в природе все связано , катаклизьмы всякие начнутся , так что не над п"здеть!

barabakaa 04.03.2007 20:18

Да ни кто не просит покупать ПРО модель если нет денег! Просто если есть возможность то купите про модель! Ведь какая то часть денег с проданных досок идет самому райдеру и это очень стимулирует развитие скейт индустрии! В штатах многие магазы отказались от продаж бланка! И не зря в штатах было грандиозное событие ПРОрайдеры против Бланка! И если есть возможность купите про модель своего любимого райдера!!!

ЁК 04.03.2007 21:26

Цитата:

Сообщение от barabakaa
Да ни кто не просит покупать ПРО модель если нет денег! Просто если есть возможность то купите про модель! Ведь какая то часть денег с проданных досок идет самому райдеру и это очень стимулирует развитие скейт индустрии! В штатах многие магазы отказались от продаж бланка! И не зря в штатах было грандиозное событие ПРОрайдеры против Бланка! И если есть возможность купите про модель своего любимого райдера!!!

правильно, бланк как то не признаю... А вот промодель она говорит сама за себя :deal:

Mad Rider 04.03.2007 22:19

Какая разница...деньги есть бери про модель нету то бланк....все равно сломаешь.... :guns:

enot`s 05.03.2007 23:59

промодели люблю...бланк не пробовал есчо) :biggrin:

Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4.