![]() |
я катаюсь, потому что это круто)) и мне оч нравицца))
|
_liSKA_
Тебе нравится потому,что это круто? |
_liSKA_
не хотела этого писать, потому что уже мне самой кажется, что я законченная стерва... но блин. УБЕЙ СЕБЯ, детка!!!! не надо кататься потому что это круто. у тебя тогда никогда ничё не получиьься.... лучше сиди на форуме) [ADDED=Татошка]1138103290[/ADDED] я катаюсь на сноу просто так, для себя, потому что мне это нравиться, потому что снимает ограничения и рамки. Можно быть кем угодно и еогда угодно. Одел доску и фигачишь - снег в ебало - пох. Адреналин, скорость и чувство свободы. Всё, что мне надо от этого вида спорта.) |
незнаю я катаюсь только для себя и своей души!больше мне не надо!!!
|
для себя, ага.
|
Цитата:
Или надо какие трюки конкретные делать, чтоб кидались? :spy: Поясни, жду...;) |
Цитата:
|
Eccentric girl и мне так чтоб сделал что нить и тут толпа ...кидаться бегут я на все готов
[ADDED=Злая Бэтти]1138133837[/ADDED] Цитата:
[ADDED=Злая Бэтти]1138133937[/ADDED] лучше бы из тех..... приезжай ко мне а и у меня будет в натуре крутая тдевушка.... этого того кидающаяся [ADDED=Злая Бэтти]1138133964[/ADDED] приезжаааааааааай :cry: |
за шкафом.... хотя может за телеком! :laugh:
|
для пропитания и приятного :good:
|
Цитата:
а на чуваков, которые не катаются вовсе, а тусЯт в крутых шмотках с нулёвыми досками... кидаются... обидно даже... |
Цитата:
|
Цитата:
я думаю девушки больше оценят стильный ноус блант по перилке, нежели свич флип не менее стильный... т.к. многие не попросту не видят разницу... не трюки же вы с ней обсуждать впоследствии будете?.. да и до первого мне куда ближе... [ADDED=YellowLemоnTree]1138227446[/ADDED] Цитата:
и от них приятно пахнет... Адикалонами всякими... |
Просто для себя..
|
для себя...
|
ДЛЯ себя и ДЛЯ телезрителей.........пусть аплодируют и цветы кидают!
|
Варианты ответов оч заманчивы думал может что бы бабе на клык дать или пиз0ы получить долго выбирал!
|
Для себя.
|
Я катаюсб чтобы не идти в армию! :bigeyes:
|
чтоб получить п... от скинов
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |