![]() |
Pan4
фига. они по 50. |
неужели купить шнурки- это В НАШЕ время такая проблема???????????????????? :confused: Нда, не знала...
|
Бля, что за Enjoy! теперь нас двое энжоев.. писец
|
я клею шнурки и не рвуться!!! :good:
|
а я катаю с рваными и связываю их постоянно :good:
|
не када шнурки рваные нога в тапке болтаеться и можно адски подвернуть
|
у меня на флипах рвутся ******* за неделю уже вторые шнурки.... :insane:
|
ха хаха у меня за чаас шнурки рвуться если их не заклеить
|
бес его знает :?
|
Народ,кто не хочет возни со шнурками,покупайте слипоны.Правда я в них катаю не очень,ноге больно.Хотя летом-самое оно.
|
Я шнурки внутрь заправляю и нет проблем. Стал так делать, т.к. они рвались об шкурку
|
у меня со шнурками дифицит!
|
у мя ваще иногда за 1 день 1 шнурок рвется.....
блин меняю часто.. но это от тапок зависит... ща у меня дс и там чето ваше шнурки не рвутся.. это хорошо :592: |
Извините за вопрос, но как вы шнурки клеите?............................ :spy: :spy:
|
а не проще купить новые шнурки? 150 рэ стоят или меньше..
|
Adio girl дай денег че хош куплю
|
довайте посчитаем скока денег мы будем тратит на шнурки еси все время покупать новые когда они стираються
еси убиваються в среднем один шнурок за пол дня катания, то нужно минимум две пары шнурков за неделю итого 300 р на шнурки в нед 5 недель в месяце=1500.... но все же обычно шнурки стоят 60-70 рэ тогда мы получем примерно 700 рэ все равно много... вывод: надо либо брать кеды с закрытой шнуровкой либо самим приделывать защиту на шнурки из автомобильной камеры... |
У меня тоже такая проблема была, они с боку равлись, протирались. Да и кеды тоже протирались. Я пошла и купила обычный пластырь и обклеила весь бок. Так и каталась. А сейчас нога как то по другому стала наклоняться при ведении и пластырь не нужен, ничего не стирается
|
Цитата:
|
у меня никогда не стирались!
:mrgreen: |
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4. |