![]() |
Пиздец бля тут какие-то нарики сидят !!!! Уже 4 такие темы были !! Ненавижу наркоту и тех кто её употребляет !:fuck:
|
нариков в атстой!!!!:guns: :guns: :guns:
|
MENTAL TORPOR, почему?
где аргументы? |
аргументы такие что просто КТО-то так сказал или по телевизура сказали что наркотики есть плохо...)))
не так ли?) |
Травку оставляй жесткач в отстой химия дерьмо=)))Натуральный продукт рулит=))
|
до какой степени Ганджа натуральна?
сейчас всё относительно! |
Suite,
Ганджа натуральна пока ее сам выращиваешь/сушишь или берешь у людей, о которых знаешь где они ее берут ;) Так же по виду видно. Если это гидропоника какая или такая коричневая (как ее забыл), то такое НЕ рекоменДУЮ - там реально не знаешь что к чему. А измененное количество смол/ТГК светопериодами я считаю более-менее натуральностью, хотя это обман по отношению к растению :( |
Тут вечно можно спорить о + и - ... Каждый сам должен для себя решить надо или нет... и как кто решил это его личное дело. Просто надо подумать хорошо!!!! Стоит это того или нет.....
|
Во Димас !!! пять с плюсом!! Красиво и правильно сказал!!!
|
знач нах не надо это обсуждать на форуме!!! рас это личное дело каждого, то нах говорить всем, что ты дуешь или жрёшь всякое...?
З.Ы. или вы единомышленников ищите?)) |
ок скеелт.....покажи мой пост где я что-то по этому поводу сказал..что я дую ем нюхаю илли ширяюсь?!
|
Suite, а я не писал лично тебе...
|
ну ты всех обобщил кто здесь высказывался....
|
аа... ну сорри, что так получилось. я имел ввиду тех, которые выйопываются тем что они "торчи"...
|
этим выёпываются как-раз таки псевдоторчи....
лишнее папливо нужно только Сумасшедшим |
Цитата:
|
fat_slut, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Ок Толст если ты считаешь что я выёпываюсь значит так и есть...со стороны виднее конечно же!!!
пойду выёпыватся дальше......этож так круто!!! ВСЕ ТЕПЕРЬ СЧИТАЮТ МЕНЯ КРУТЫМ!!! ВАААААААААУУУУУУУУУУУУУУУ |
Suite, мне не чего тебе сказать
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |