Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Открылась школа скейтбординга (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=48813)

Hektor 13.03.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от Пиф Паф
И кстати, не покажешь ли ты нам свои чудо фото, в которых ты варишься уже много лет еще и бабло зарабатываешь?! Чет неприпомню.

Мое портфолио у меня в прописи, читать надо внимательнее юноша..
А работаю в сквоте, этим думаю все сказано..

Пиф Паф 13.03.2009 11:55

Цитата:

Сообщение от Hektor
Мое портфолио у меня в прописи, читать надо внимательнее юноша..
А работаю в сквоте, этим думаю все сказано..

А, отличные фото, ты даже не понимаешь в какой момент и откуда надо щелкать, тока город и природа норм. Спортивные шоу для тебя.

А поповоду школы - весь ее плюс судя по теме, то это токо справка!

Hektor 13.03.2009 11:59

Цитата:

Сообщение от Пиф Паф
А, отличные фото, ты даже не понимаешь в какой момент и откуда надо щелкать,

комментарии мои скрыты!
там мат ужасный, не засоряю форум)

Mr.Rap 13.03.2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Пиф Паф
Какую справку же они тебе сделают?! Ты думаешь эта школа офиц-но зарегена?! Печать может сделать любой и на бумажке настрочить.

вообщет занимаясь как и в любой секции, получаешь освобождение от офп. Эта школа официально зарегистрирована. Прочитай чтоли из интереса статью полностью прежде чем чтото говорить
Цитата:

Сообщение от ЙаСтатьйа
- студенты московских вузов (гарантированно так делали в МАИ и в ВАВТ к примеру) приносят справку из школы и получают зачет по физре автоматом, не посещая нудный ОФП.

Цитата:

Сообщение от Hektor
Вить, че серьезно что ли ?

более чем серьезно. у нас на ИТ купить почти ничего нереально всё бешеных денег стоит. Многие предметы вообще непокупаются. Такие как дискретная математика, матан, программирование, построение ЛВС и многие другие )
Цитата:

Сообщение от Извините, ОФФТОПИК
Цитата:

Сообщение от Пиф Паф
А, отличные фото, ты даже не понимаешь в какой момент и откуда надо щелкать, тока город и природа норм. Спортивные шоу для тебя.

Кстати ты неправ, он очень хороший фотограф. Фотография не только от фотографа зависит а и от райдера тоже. Я к примеру люблю сам ракурсы для съемок подбирать с которых бы мне хотелось видеть определенный трюк и прошу так снять. Так что порой в кривизне фотографии виноват не фотограф а сам райдер :) Какой вот смысл оскорблять тут сидеть людей? скучно или что? просто непонимаю нынешнюю публику... Обычно таким малолетки занимаются во время переходного возраста. Лиж бы вы*бнутся "какой я классный а вы чмо". Неужели нельзя вести себя по человечески? а если есть претензии то это пишется в личку, а не на публике обсирание на форуме. На месте Антона я бы даже разговаривать нестал, по характеру такой, просто бы разборочку тебе забил бы конкретную тет-а-тет.

Hektor 13.03.2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Mr.Rap
Прочитай чтоли из интереса статью полностью прежде чем чтото говорить

Да Вить, молодежь нынешняя вообще ахуела в конец, все на понте и на рэпе..

flakessp 13.03.2009 12:20

Как спорт вообще не вижу, мое видение скейта немного иное. Катаюсь потому что успокаивает звук щелчка сам хз почему. Поэтому и катаюсь в одиночестве , отсраняюсь от проблем и тд.

Меня вот всегда улыбали вопросы " а ты катаешься ?" , будто это особенность из ряда вон выходящая. Косящие взгляды знакомых , какието распросы пфффф.

На Антона зачем наехали , если парень крутится , работает в этом деле, то в чем вопрос вообще ? Свое мнение "какие кеды круче для катания" думаю он никому не навязывает , и вообще львиная доля сообщений в фото-ветке , мне всегда интересно с ним пообщаться ;)

Hektor 13.03.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от flakessp
Как спорт вообще не вижу, мое видение скейта немного иное. Катаюсь потому что успокаивает звук щелчка сам хз почему. Поэтому и катаюсь в одиночестве , отсраняюсь от проблем и тд.

Мне кстати тоже очень нравится звук щелчка))

Цитата:

Сообщение от flakessp
На Антона зачем наехали , если парень крутится , работает в этом деле, то в чем вопрос вообще ? Свое мнение "какие кеды круче для катания" думаю он никому не навязывает , и вообще львиная доля сообщений в фото-ветке , мне всегда интересно с ним пообщаться

В самом деле взяли и наехали на меня, потому и отписал столько всего нехорошего, прошу прощения у форумцев, просто для меня мое занятие святое дело и если кто то его высмеивает, то меня такой финт просто выводит из себя..

Flakessp, спасибо за теплые слова, очень ценю такое отношение!))

Мундир М-1 13.03.2009 13:16

совсем одурели.че из темы сделали крысы гребаные,убирать вас с форума надо нах за такие разговоры и за оффтопы.кататься идите лучше!

DOG 13.03.2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Пиф Паф

Чо ты пиздишь крутанские фото он делает заткнулся бы ты придурок

Hektor 13.03.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Дуремар
че из темы сделали крысы гребаные,

Тема что надо стала..)

Hektor 13.03.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от DOG
Чо ты пиздишь крутанские фото он делает заткнулся бы ты придурок

Мне тоже нравятся) спасибо)

WAU 13.03.2009 16:52

Цитата:

Сообщение от Hektor
Я скейт-темой зарабатываю бабло, а на остальное мне честно говоря xуй забить

xуи в этой теме в тебя забивают мудозвон, наверно в сквоте обдолбили всего, из за таких как ты такие школы нелепые и открываются, фотографируешь?деньги зарабатываешь? ума не хватает на нормальную работу устроится? ну ну сиди и не высовывайся лучше фотограф галимый...врзослый епты..миниатюркин ты лол

Hektor 13.03.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от earch
из за таких как ты такие школы нелепые и открываются, фотографируешь?

Ахахаха, школы не устраивают ?

Цитата:

Сообщение от earch
ума не хватает на нормальную работу устроится?

Ага ага, давай давай, еще че нить скажи.. я лично сраться устал..

Цитата:

Сообщение от earch
не высовывайся лучше фотограф галимый

Ой галимый.... ***** копать..

WAU 13.03.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Hektor
я лично сраться устал.

хаха ну ладно...отдыхай

Johnny Blaze 13.03.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Hektor
Короче дружочек ты заебал и иди на ***!

достойный ответ...ахахахах
Цитата:

Сообщение от Hektor
работаю в сквоте, этим думаю все сказано..

ахаахах это вообще ничего не говорит...сейчас в ск8 шоп уже дедков берут работать, как в про на вднх и всяких ущерб-ска-панк-эмо-чмаФфки-лафффки боев
и в правду это немного раздрожает, когда человек, который вообще не катался так много пишет на форуме...понимаешь читать статьи и продавать кеды с досками в магазине...этого не достаточно чтобы говорить так много...

Smelton 13.03.2009 21:39

ну я даж не знаю как к этому отнестись
вроде бы хорошо,проще
но тогда скейт культура которой уже и так нет превратится хз во что
как футбол будет
немного обидно
но катание останется катанием
так что в целом похрен на это

Smelton 13.03.2009 21:46

и за курсы эти дурацкие
я одно олли недели 2 учил на месте облокотившись на заборчик и счастлив
как ктото уже подметил чтоб папаши совали сынков которые "хочу,хочу" и через месяц-два забросят

Pretty Queen 13.03.2009 23:03

ну чему они за 8 занятий в месяц научить то смогут? всю нужную инфу можно получить в инете, ровный асфальт у каждого под ногами есть, а спотов в каждом крупном городе дофига. Катать каждый день, куда эффективнее разных школ. По 1к на каждого тренера с человека неплохо так наварятся, особенно учитывая то что предоставляют исключительно обучение.
Цитата:

Обратите внимание, что в стоимость занятий не входят расходы на вход в парк и аренду оборудования. Мы настоятельно рекомендуем всех, кто занимается в скейтпарке, покупать абонемент.

Hektor 14.03.2009 06:53

Цитата:

Сообщение от earch
хаха ну ладно...отдыхай

Вот и отдыхаю, чего и тебе желаю..

Hektor 14.03.2009 06:55

Цитата:

Сообщение от Johnny Blaze
понимаешь читать статьи и продавать кеды с досками в магазине

А разве я говорил что работаю там продавцом ?
У меня куда более значимое место)..

Цитата:

Сообщение от Johnny Blaze
как в про на вднх и всяких ущерб-ска-панк-эмо-чмаФфки-лафффки боев

Ну зачем наезжать на персонал?
Самое простое взять и обосрать людей.. какие есть такие и есть.. не нравится - иди работать туда сам, когда будет очередной набор.

Цитата:

Сообщение от Johnny Blaze (Сообщение 1629641)
достойный ответ...ахахахах

Ответ честно говоря хамский), но меня вынудили так ответить..

Текущее время: 03:51. Часовой пояс GMT +4.