![]() |
Цитата:
Чтобы не прогореть с этим нужно как минимум каждый день смотреть динамику курса доллара.и вообще не самые райские времена грядут |
будем друг у друга покупать доски бэушные
сухие, треснутые, без тейла зато бюджетный вариант для катки в разгар кризиса :bye: |
ужа с этим кризисом,крупаня сеть платных поликлиник,в котрой зубы я лечил тупо обонкротилась,звони к врач записатсьячтоб зуб долечить,трубку нкто не берет,у меня сразу мысли нехорошие,смотрю в инете и правда написано типа сеть поликлиник ЦК обонкротилась.Хотя вроде приличное ,дорогое,место,; или 5 поликлиник крупных.Ужас в общем.
Ничего хорошего нас не ждет.Скоро все дружно на ск8910 забьем) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можть на митинг????:buhlo:
а вапше вот почитайте: http://www.arteksgroup.com/Article_a...isis.html:bye: |
Цитата:
Цитата:
|
еще дней 5 назад, может чуть меньше. читал, что цены на нефть собираются идти вверх. с отметки 65. наполовину выше, чем могло быть (был прогноз что с 125 может свалиться до 25. то есть просто получали зарплату 60 тысяч, а стали получать 12. не говоря про банкротство фирм)
так что особого падения рубля наверное не будет и вскоре курс доллара может грохнуться в целом хуже уже не будет. но когда лучше еще всё таки вопрос |
единственный способ не разориться и не мучаться во время кризиса это застрелиться
но я думаю норм будет тем кому нечего терять.например как голодали страны африки так и будут.и им вообще ддо жопы че в мире происходит..наверно |
переживем.
|
Цитата:
|
продовец из про сказал, что скоро доски типо план би будут 3 кэса стоить
|
Цитата:
|
http://i014.radikal.ru/0902/dc/7adba4901b75.jpg
|
d1ablo,
ахахаххахахахаххах:mrgreen: |
Dext,
с чего ты взял что доллор не упадёт???? вполне возможно начало войны с сша и доллара не будет или просто он как и рубль современем дивальвирует или ты думаешь он просто так начал рости ???? |
Кризис - Говно !!!!!!!!!!!!!!!!
|
юнион уже по 1600)
правда мне кажется это с кризисом не связано |
Цитата:
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |