![]() |
Цитата:
|
блин я долблю долблю этот хил а он нормально крутиться но улетает заспину и вообще не реально словить или если вывожу просто вперед,то доска улитает вперед и не крутиться них(((
|
не надо чтоб носок торчал изза деки, блин ставьте ногу как на олли, и делайте как олли ток выводите по доске и вперёд тада она норм закрутится
|
Научишься крутить правильно, и сразу все попрет!пробуй разные варианты, ногу ставь как удобней, когда только учишься желатьльно ногу - чтобы носок торчал)а потом уже будешь по любому Хреначить :good: Главное ногу не далеко уводи, тут просто резкозть нужна.
И еще попробуй может поможет, просто щелкни закрути и ногу которой крутил поставь, только одну, вот получиться и все поймешь......... |
у меня фигово получается... кручу оч высоко но становлюсь оч редко....
|
лажа трюк, делаю стабил))
|
молодец какой
|
кайф bs heelflip =)
|
спасибо чуваки!!я понял как надо крутить и сделал сеня :592:
|
я кик даж не кручу а хил полчаса падалбил и 1 раз сделал))а чеез 2 дня стабил
|
говно трюк
|
трюк дерьмо
делаю стабильно |
Я научился делать хил,но потом растянул ногу и теперь не могу его сделать
|
Цитата:
вот подскажите, я не наю чё делать, на месте хил приземляю, а на ходу или из фйки если приземляюсь то доска вылетает, ну всегда) ненаю чё делать с этим) |
Цитата:
|
самое жЁсткое когда доска встаЁт и ты жопой на неЁ...а так трюк херня...правда с ноли проще по-мойму =-)
|
легче крутить чем кик :592: мне
|
super bender весом думай, когда на ходу лети вперед и на доску смотри!
|
ну вообще я токо хил умею,а кик ваще не в какую не катит
я когда то насматрелся на парня который хил раз 20 подрят сделал, тут же сам встал на доску сделал всё так же как и тот парень и у меня палучился хилфлип=) |
hz u menja s nim toze problema switch heel v sto raz stabilnee evo. ranwe polu4alas' a potom nedelju nepokatal vqwel 4to teper' postojannqi rocket i iz za etova nogu vtorju nepostavit' zato inwardq heelq polu4ajutsa i 180 heel tak4to hz ) heel strannaja ves'
|
| Текущее время: 06:59. Часовой пояс GMT +4. |