![]() |
разрастается
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прогнозируют, что не раньше 2015 года мы из него не вылезем
|
слышал,что у нас кризиса как такового еще нет.То,что сокращают много народу на работах уже -это еще цветочки.Полный провал вроде в январе-феврале будет.
|
мама работает в немецкой фирме некого не выгнаали зарплату выплачивают регулярно
|
у немцев значит есть еще деньги на поддержание роботы своих предприятий, однако слышал по ТВ, что 2 компании в Германии пали крахом и люди массово пошли в центр занятости..
|
сейчас конечно ничего такого особо не наблюдается, но к февралю-марту у нас будет полный пистец и это уже знают все но никто незнает что делать.....финансовый кризис дело серьёзное, думаю он на каждой семье отразится....
|
А мне срать)))
|
к марту обещают что будет задница, но дефолта не будет. все еще зависит как америкосы внутрений рынок будут вытягивать то что у них задница будет в марте не зависимо от того какие меры они примут. у нас не знаю что будет канторый завязанные на импорт и экспорт будут в минусах. а так фиг его знает как все будет....главные последсвия будут на зарплатах и на ценах.
|
Цитата:
И затрагивает он не всех, а лишь определенные пласты населения... Заебали пиздить про дефолт! |
Цитата:
|
блин в магазинах судя по всему стало меньше наименований:/
художественные товары не удалось заказать все что хотелось. да и в магазине компьютерном тоже сказали типа проблемы с товаром) |
Цитата:
|
zircool,
ну вот незнаю. просто как я понимаю нет денег заказывать товар. просто что заказывала половину звонят и говорят нету просто на складе, я спрашиваю а это а это...и ничего нет) а про комп. оборудование это сам продавец сказал)...типа что с новыми поставками щас туго, и когда будут незнает. |
кризис - это очень круто
просто мало кто видит в это плюсы. очень перспективные плюсы |
1248a5,
плюсы будут для того у кого есть деньги и кто переведёт их в валюту... и если захочет вложет их например в какой то товар на пике кризиса, когда всё будет дешеветь...на фоне старых сбережений, и откроет своё дело)...и заработает побольше других:)...потом. а вторую часть после кризиса сможет тратить как и до него) |
Через несколько месяцев доллар резко сдохнет, а вместе с ним раз в 10-15 рухнут евро, гривни, рубли, юани. Причина? Доларовая всемирная пирамида уже истощилась. Предлог? Ядерный удар по США или Израилю (Пакистан, Иран или бен Ладен).
Не стОит хранить материальные ценности в валюте, особенно в долларах! Не продавайте свой бизнес и свои предприятния за баксы! |
Женек, ты гонишь. Как рубль рухнет, если он сейчас почти ничего не стоит? Доллар, евро и т.д. стоит все больше, рубль - все меньше. Когда доллар рухнет - рубль поднимется.
|
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +4. |