![]() |
кто учить будет,кто учить будет.....
чё за бред? на то нужно видео,на то нужна башка и на то мы девчонки самостоятельные,сами всё освоим) |
Ай незнаю...я б с девчёнками не каталась:)...без обид кшна...
...или одна или с парнями |
ну твоё дело
кста ещё зависит от девчонок я с гопницами тож ни за что,я с Витухой моей) |
Цитата:
|
Когда я посмотрел Профайл alexis sablone в pj ladd's wonderfull horable life, я сначала не понял что это девушка так катается. да уж не каждая девушка может делать фс флипы через 14 ступеней и так лихо скользить по рейлам бс ноусслайд. Элисса стимер у нее отсасывает. Хотя скорее праильней сказать отлизывает.
|
хе))Не я тоже ни за что с гопницами и poser-ами не собираюсь кататься...КАХА только моя любовь...никого не признаю,,,
Анька без вопросов молодец-и за себя постоять может! |
.......итак......вам какой массаж нравиться =)
|
Я любдю внутри мышечный массаж делать =)
|
.......а я просто массаж.......интим не предлогать!!!!!!!! :)
|
Интим тоже иногда нужен .Так те Димон нужны медбратья или помошники по массажу :)
|
Цитата:
у меня еще плюс копчик сломанный... не могу кататься... у меня от хождления уже спина начинает болеть.. а если еще на тележке попрыгаю.. до и идти не смогу....() диана ты че то больно умная тут ))) я на сноуборде повредила спину, на сноуборде куда больше девок катается, так что девки, не катайтесь ни на чем! сидите дома и вяжите носки))) так шо ли по твоему?) |
Цитата:
|
делайте, что хотите..........
уродуйте себя.............мне то что.............как и все тут я высказываю свое мнение..........и никогда от него не отступлюсь........все телки на скейте-дуры!!! можете начинать засирать........ ваши поросячие визги меня даже прикалывают........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 дима
это противно!ониж все потные будут,грязные,бе-е-е-е-е-е-е.........еси после душа,тогда я понимаю:)) |
........а если в душе? ;)
|
вииииииииииииииииии мой поросячииий визгг
emley-мочи её! Диана-ыыы я дура -поверь ты не лучше....так как ты на слова мощна хе -таких не любят - будь проще и люди потянутся-или уж не знаю)простите |
.............
|
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |