![]() |
я девушка0 нет, мы ездили в прошлый понедельник,там что-то доделавали, не пустили в общем(бемеров оттуда тоже гоняли.
|
ясн) ну хз, я норм каталась. Мож прост повезло
|
урааааааааааааа -аааааааа над пулом то будет крышааааааааааааааааа и не только над ним вроде
http://streetboarding.ru/news.php |
я скидывал телефон сматри тему и щас он неработает там катеца мой знакомый у котрого охранник знакомый и ещё ктот катает редко а нам простым смертным облом пока
|
хахахаха вы больные чтоли если бы в питере открыли бы пул я бы на ушах прыгал
а вы тут его обсираете зажрались) |
ПинокиО,
чот я непонял кто обсерает-мы обсуждаем! |
хахах да я дебил не посмотрел что тут 4 страницы
|
Цитата:
|
как туда на электричке ехать кто знает!?
|
туда некак а так станция солнечная и есчо переть незнаю от какого вокзала
|
кароче полюбас ждём весны, или дикой оттепели, хз)\
Но ваще я туда рвану сразу как можно будет. Ибо пул это ваще жара и ад! И кто тут выёбываеца что типа он ненужен, идите дальше дрочите мэнуалы ебаные и шовит-реверты какие-нть |
Говорят уже можно типа швы дозашивали но это ток слух,так что с меня взятки гладки
|
cсачьё,
от метро киевская любая электричка.. станция Солнечная правильно. оттуда на 166 автобусе до остановки горнолыжный склон ново переделкино да всё походу уже нельзя там кататься буит. вчера была сказали тип все закрыто и даж мани не берут.. хотя мы в 7 там были.. днем может.. хз |
Цитата:
|
ну че кому не лень туда позвонит
ваня р? че там ваще? когда го откроют дл всех желающих?? че с крышей?? давайте информацию бля |
а что звонить? сказали не работает!! а еще мне сказали оч нехорошую вещь но я надеюсь что ето не так и парк буит работать ближе к весне.. конешно и неплохо щас покататься пофиг на холод главное без дождей..
slon911, а разве что то говорили про крышу? |
ну вроде написали что будет там крыша
или это пиздеж? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а кстати если охранникам 100р дать можно там покататься?пробовал может ктото?
|
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |