![]() |
летом влияет , а зимой наобарот весь в учёбе , не катался уже недели 3 и впринципе меня это не особо обламывает
|
иногда бывает что не доска влияет на учебу, а учеба на доску
|
и то и другое согласен то изза учёбы не покатать то из катухи не выучишь не х*я!!!:592:
|
особенно хуево когда учителя узнают что место уроков ты пропадаешь на доске, то все ппц стоит 3 или 2 получить сразу подъеб про скей:deal::deal:
|
что за бредятина? 1 класс
если уметь планировать время, на всё хватит времени и на институт/школу и на доску |
Соглашусь с простым парнем, если уметь планировать время то будешь и кататься успевать и учебой заниматься.
|
Цитата:
|
Вот я начел кататься на скейте (недавно) и у меня с учёбой проблем ни каких нету!!! Я считаю что больше от человека зависит!!!
|
Скорее уж учёба влияет на доску((
Пока 3 месяца забивал - катал и не парился сколь угодно долго, времени было хоть отбавляй. А сейчас как учится стал, почти всё свободное время уделяю катанию, выходных с большей охотой жду... А с учёбой проблем нет - как перестал забивтаь - пришёл и опять учусь, я отличник)) |
Цитата:
|
хз а как она влиять то должна? ходи в шарагу и ходи, а время свободное всегда можно найти!:laugh:
|
а можно из школы/универа домой на скейте катать
правда я не катаю потомучто от меня до школы как длина доски |
дааааааа с доской придешь в школу и гопота пристанет еще, да и тащиться по всем кабинетам, да ну бред :down:
|
чего-то я учиться плохо стал.решил теперь кататься лишь тогда,когда уроки сделаны,потому что в атестат надо нормальные оценки, а не дрянь.в принципе раза 3 в неделю надеюсь буду кататься.заниматься чепухой пора перестать
|
Цитата:
Цитата:
|
имхо фирмовие доски лучше для учеби чем остальная хня, они и прочнее и по форме более похожи на скейт чем китайская дрянь
|
Моё мнение простои таково: Если Грамотно совмещать, то катание на учёбу не отразится.
|
помоему скейт не вляет на учебу.
|
Xen,
Скорее всего ты прав))) |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +4. |