Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Разговорчики (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=152)
-   -   Высшее образование:что дальше? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=42633)

Katenka 07.06.2008 23:00

хотелось бы окончить образование в России... и уехать учиться тому, что действительно интересно... а не тому, что выгодно...

zircool 10.06.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Katenka
Katenka

по сути каждая проф. создавалась ради получения выгоду, отсюда можно сказать, что все образовательные учреждения продажны)

Hektor 11.06.2008 14:32

Цитата:

Сообщение от O Girl
А сколько по-твоему?

Чуточку меньше, ты взяла зарплату которую в среднем зарабатывают программеры средней руки, и между прочим заработный уровень очень будет отличаться, если скажем сравнивать Даллас и Оклахому, как у нас Москва и Уфа.

Цитата:

Сообщение от O Girl
90% пользуются ипотекой. Выплачивают кредит за жилье на протяжении жизни. Для них это ненапряжно. Ежемесячные платежи невысокие, проценты тоже низкие.

Это я знаю, так называемая жизнь в кредит, жить то они живут, но не забывай что в штатах сейчас плавненько протекает ипотечный кризис, отразится он на ком то или нет лишь вопрос времени.

b-sides of soul 11.06.2008 14:38

с нашим образованием никуда. ехать учиться за границу это другое дело. я бы с радостью.

и не надо говорить, что это стоит бешеных денег, в тот же гарвард можно поступить практически бесплатно.

у нас не учат. у нас стрегут.

O Girl 11.06.2008 14:55

Цитата:

Сообщение от Hektor
отразится он на ком то или нет лишь вопрос времени.

по-моему, этот их ипотечный кризис уже на всем мире отразился. :laugh:

но в штатах точно не оставят своих граждан в беде. У них есть механизмы защиты от банкротства. Так что если нечем платить за жилье, на улицу не выселяеют.

Hektor 11.06.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от O Girl
по-моему, этот их ипотечный кризис уже на всем мире отразился.

Да повлиял, но если ты об обменном курсе доллара в россии говоришь, то ипотека здесь играет роль, но небольшую, надо отдать должное внутренним полит-играм, стабилизация рубля например и тд, тп..

[ADDED=Hektor]1213179753[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от O Girl
Так что если нечем платить за жилье, на улицу не выселяеют.

Интересно, можно подробнее прокомментировать этот момент.

Ведь, если посмотреть на республиканские программы, то соц.поддержка населения почти мизерная, почти все деньги уходят на военку, космос и проворовываются с большим успехом.
Не нужно быть умником чтобы осозновать это, на протяжении почти всего 20-столетия так и было, демократы строят, республиканцы воют и воруют.

O Girl 11.06.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Hektor
Да повлиял, но если ты об обменном курсе доллара

это тоже, отчасти. Но вообще я о банковском кризисе, который пополз по всему миру. У нас как следствие половина банков отказалась от ипотечных программ, вторая половина ужесточила условия выдачи кредита на жилье.
Ну плюс началась жестокая неразбериха с акциями, пифами и другими инвестициями, которые резко упали в цене.

Цитата:

Сообщение от Hektor
Интересно, можно подробнее прокомментировать этот момент.

беру свои слова обратно :roll:
вот что - социальная поддержка в сша

floorshaker 16.06.2008 00:39

ПЕЙ ПИВО КЛИНСКОЕ ИДИ РАБОТАТЬ НА ЗАВОД И НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ

mothership 06.07.2008 04:54

Цитата:

Сообщение от Просто Марат
а где,если не секрет? И как там? лучше или хуже,чем в РФ? =)

нормально солнце море кайф :gitar: на Мальте я живу

Ice 06.07.2008 16:35

Цитата:

Сообщение от b-sides of soul
с нашим образованием никуда. ехать учиться за границу это другое дело. я бы с радостью.

и не надо говорить, что это стоит бешеных денег, в тот же гарвард можно поступить практически бесплатно.

+1
только я бы пошел не учиться а на переквалификацию тк у меня международный диплом будет. Отработаю пару лет в россии и поеду куда-нибудь. проблема в том что я не знаю как все это устроить. :(

СкрытныеПузыри 06.07.2008 18:00

в нашей стране нет будущего...После окончания инста жить с предками это не вариант,а кваритра стоит 1кв метр 6 штук баксов...очень чоень мало кто может себе такое позволить...Прибыльную работу найти сложно,так как туда устраивают по знакомствам...поэтомув нашей стране выжить без знакомств очень сложно

Ice 06.07.2008 18:58

СкрытныеПузыри
без знакомств и богатых предков... хотя это все связано.

sw_greenboy 06.07.2008 19:45

я вот боюсь в долбанный коледж ити !! вдруг не поступлю

ПапараццИ 07.07.2008 19:59

через 2 года закончу ВУЗ
буду 3 года работать
потом 2 высшее в РАГС
потом будем думать

Ice 08.07.2008 01:10

легкомысленное отношение к жизни=)

Faki4 09.07.2008 11:33

Я вроде как в успешной семье=) некто не чо не варуют не надо =))) вот дак я думаю в другую страну это сложновато а вот в Питир бы с удловльствием переехал а ехать к амерекосам вы чо они же уроды =)) воть знакомый там уехал в Австраию дак говрит в посольства к ним пришол у нас в Роосии сё тест здал они его к сепе переманили всё за год купил дом шас хорошо живёт

mothership 10.07.2008 03:08

да я тож много раз слышал в Австралии классная жизнь

B_i_F 10.07.2008 04:04

В России гуманизм на отстойном уровне вот все и уезжают отсюда. я пока не куда не хо4у уезжать всетаки Родина!
однако не думаю что так будет всегда.
нас медленно опускают на дно, хотя мы и не догадываемся.примеров тысячи(коррупция, отсутствие соц. льгот, никаких гарантий на жизнь)

oksiarcher 10.07.2008 20:14

да вы чЁЁЁ народ???жить в Австралии среди самых ядовитых тварей Земли???имхо...я уж лучше буду в России жить))хотя думаю что потом всё таки свалю куда нить на Запад иль ещё куды.. :gitar:

ноябрь 11.07.2008 00:22

а ты в лес не иди, не будет те тварей ядовитых )

Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4.