![]() |
ахахах далан, ятопрорип)
|
да не поспоришь имага 2 душевный видос ,а в театре абсурда как то необычно и поначалу разочаровываешься но потом раза со 2 ого допирает что это новый уровень :good:
|
имага 2 больше понравилась..
|
Цитата:
никак не круче то что самое сильное российское согласен но до элемента не дотянет |
Театр Абсурда - лучше всех!!!
Хоть похож на Рашин видео!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да честно говоря театр абсурда атмосферой ваще не обрадовал...музыка просто какая-то убивающая, интро ваще никакое....тупо спонсоры и райдеры, но уровень трюков меня в некоторых моментах просто убивал!!!
|
имага2 больше понравилась
|
Блин живу во Владивостоке, ваще пис....ец ,(скейтшопов у нас все два да и то вних нет и не будет АТФ) видео посмотрел в контакте не удержался, разачарован лутшеб не смотрел , там качаство гавняное и звук отстают, вот закал диск себе, написано 18 дней будет идти, заибался ждать.
Ну не че думаю ваще норм будет в ДВД качестве.жду..... [ADDED=R.W.T.F.]1208657329[/ADDED] Владивосток Кульt Личносtи Владивосток блин зашол к ним сказали нет такого и не будет |
да прям интересных сьемок не было уровень то уровень но монтаж не супер пупер, надеюсь елисей круче сделает
|
Я в двойне помог оплатить вертолет.. :592: 2 диска купил))
|
NoEmoNoCry
Скупи всю партию тогда реально поможешь ,правда! |
Мне понравился ток 1-ый профайл и последний ;)
|
я купил
|
еее
купил наконец то))видос секас сматрел с другом и акуевал))) :good: :good: :good: :good: отличные трюки и музыка супер только вот я музон этот скачивал ждо этого не прикольно(( интро у Гошана крутое)) :good: :good: :good: зы стиуер квик сильевер тоже ад)) |
Цитата:
|
скинулся районом по 10 р
купили диск помогли скейтерам |
аахаъхахъ ктонить еще спалил воздействие 25м кадром от худа на нас в видео? бойтесь! надпись Media Offline crazy babka она на красночерном фоне. захватит вас.
Давайте в поиски все ударяйтесь )) я тока что вот нашел :mrgreen: |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +4. |