![]() |
всяка наёб - макс. выдадут футболки с кругдешком и надписью - джарт форева
|
гавно.... :rupor:
|
ну что мож кто ешё похвастаеться выйгрышом ???
|
Цитата:
|
у меня друг при мне дэку выйграл :gitar:
|
Откуда злобы столько блять не хотите не покупайте !!! Хули ныть то !!! Надо идиотом быть если покупаешь доску и думаешь что за недельку ее ебнешь а потом в магазе на новую обменяешь !!! Не нравиться не покупайте!!!!
:592: |
а если у меня знакомый выграл подшипы, но так как у нас нет шопов и он купил в питере , еме могут выслать их по почте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зашли мы в не игры в спб было две дэки джарт 7.5 и 7.75 я купил которая пошире о уму было пох у меня нихрена небыло в этом купоне а он когда оттёр там была дэка нарисованна ну ему сказали что он её выйграл но в не играх не было больше джарт и сказали чтоб в понедельник пришёл когда будет завоз |
Ну и страна у нас =) Народ до того задрочен что в чью то удачу никак поверить не может! В моментальной лотереии лично доску подшибы и мелочевку отдавал победителям!!!! Так что все по честному! Что касаемо лотерии победители свои призы точно получат!!!!
|
Я так думаю гарантия в первую очередь на расслой распространяеться!!!! Есть расслоение иди в магазин и требуй доску новую!!!
|
ну че никто не хвалится.выиграли ченить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сайте не игр
про расслой говорятся мол типа 2года гарантия их так оч легко на***** годик покатался а дальше ножечком подцепил подломал и в магаз за новой!!! |
Цитата:
|
все кончилась лотерея)доски и правд неплохие но терь покупать буду просто так))
|
Цитата:
Почему кончилась??? Еще три поездки и куча призов впереди :) Читайте новости внимательнее!!! |
ЕСЛИ Я ЗАВТРА КУПЛЮ ДЕКУ
А ТАМ БУДЕТ НАПИСАНО ЧТО У МЕНЯ ПРИЗ ПОДШИПНИКИ ТО МНЕ ДАДУТ ИХ ИЛИ ЖЕ ВСЕ 1 ИЮНЯ ЗАКОНЧИЛОСЬ??? |
| Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |