Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Конкурс 17 часть. Заключительная (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=40002)

el 22.01.2008 04:25

Денис М кататься у нас умеет и Красноярск и Рокет промо, вопрос как это еще приподнести, вот краснояск я считаю снят не супер, да нету может оборудование, но снять можно и но обучную хорошо камеру.

Я считаю что все кто прислал видео и прошел предварительный отбор имеею права бороться за приз.

Результаты еще не подведены, но мы считаем что хороший уровень катания + хорошо снят и смонтирован - приз.

русские/иностранцы - это не наш спор. Да сайт о скейтбординге в России, но разве на территории Украины или Казахстана, Латвии, Литвы или Эстонии можно было бы организовать такой конкурс и чтобы прислали столько работ? я считаю что нет, мы все равно сравниваем как они там катаюся, а они сравнивают как катаемся мы. Они ходят к нам на сайты, мы к ним, мне паралельно кому отдать приз, но я считаю нужно отдать сильнейшей работе, что мы и объявим в результатах.

У нас была мысль поделить деньги на вторые третьи-места, но в итоге раз обещали 500 - главному - значит так и сделаем, но есть и утишительные призы!

Sunshine Day 22.01.2008 04:34

el
когда примерно итоги?

el 22.01.2008 05:01

ну решаем, наверное на этой недельке решим

CAXAP 22.01.2008 07:00

ЛАТВИЯ

VOLT 22.01.2008 08:10

Да в анус Латвию!!! :bye: Красноярское неплохое видео.. у Кандаурова Саши профайл достоен первого места!!!! Он ******* откатал, стиль у него кайфовый и снято неплохо!!! Кандаурова в победители!! :rupor:

Pyjamarama 22.01.2008 18:24

:133:

Ахчин Флауренск 22.01.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Pucher
да примерно итоги?

все равно не ты выиграешь
а найм

Oh My God 22.01.2008 19:46

сделайте лучше голосование какое видео лучше
так честнее будет

Pyjamarama 22.01.2008 19:50

Не будет :down:

[ADDED=Pyjamarama]1201017001[/ADDED]
Будто скейтборд общественность - это одни форумчане, форумчане за форумчан будут голосовать, а конкурс по России

Авер 22.01.2008 20:10

good time латвийское очень запомнилось,я не все смотрел правдо

Брусника 22.01.2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Pyjamarama
Не будет :down:

[ADDED=Pyjamarama]1201017001[/ADDED]
Будто скейтборд общественность - это одни форумчане, форумчане за форумчан будут голосовать, а конкурс по России

это тооооооооооооонкий намёк на то кто выиграет в таком случае :good:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Johnny Blaze 22.01.2008 20:59

вроде написано что будет 3 категории 1)лудший профайл 2)лудшее видео и 3)приз зрительских симпатий
и что получается каждому дадут по 500$ ?
Цитата:

Сообщение от Oh My God
сделайте лучше голосование какое видео лучше
так честнее будет

голосование нуна делать ток на наминацию 3)приз зрительских симпатий а остальное пусть судят другие люди....
ну как лудшее видео понятно что Латвия...
а вот насчет лудшего профайла и приз зрительских симпатий хз....
но судя по прочитаному в этой теме я так понел забили уже на 3 наминации и отдадут просто за лудшее видео....

Mr.Rap 22.01.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от ADV777
но судя по прочитаному в этой теме я так понел забили уже на 3 наминации и отдадут просто за лудшее видео....

никто ни на что не забивал. ВСё что было решено то и будет

Oh My God 22.01.2008 21:25

я просто както думал это конкурс для поддержки обычных ребят у которых плохинькие камеры, рваные тапки, и нету скейтпарка в городе но есть стремление к катанию
а в итоге деньги пойдут тем кто может в барсу сгонять и у кого не один я думаю скейтпарк есть :good:

sh@itan 22.01.2008 21:26

вот бы голосование устроили

Mr.Rap 22.01.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от Oh My God
я просто както думал это конкурс для поддержки обычных ребят у которых плохинькие камеры, рваные тапки, и нету скейтпарка в городе но есть стремление к катанию
а в итоге деньги пойдут тем кто может в барсу сгонять и у кого не один я думаю скейтпарк есть

типа "Деньги Пьючеру?" :laugh: Этот конкурс не для поддержки это конкурс на лучшее видео по уровню\съемке\монтажу а не благотворительная акция. Воспринимайте всё правильно

[ADDED=nviktor]1201023829[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от sh@itan
вот бы голосование устроили

бессмысленно половина будет отдавать голоса знакомым приятелям и т.п. короче всё будет предвзято с минимум объективности

Stay Gold 22.01.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от nviktor
Этот конкурс не для поддержки это конкурс на лучшее видео по уровню\съемке\монтажу а не благотворительная акция

Вот это вообще чётко сказано. Лучше наверн и не сказать. :592:

Pyjamarama 22.01.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Pyjamarama
а конкурс по России

Тоесть и Прибалтики и ещё что там было, Казахстан....СНГ, Митино

На 500$ только если очень постараться, ты сгоняешь в Барсу) ;) Автостопом каким нибудь

knut 23.01.2008 02:35

Цитата:

Сообщение от Ахчин Флауренск
все равно не ты выиграешь

вот к чему ты эт сказал?
он просто поинтересовался
нах.уй нужны эти распри "ты выиграешь а ты нет" вот уж от чего мнения эт точно не зависит так это от твоего :good:

el 23.01.2008 04:18

хаха в барсу каждый может поехать за свои денбги, как это сделали например ребята из Латвии

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4.