![]() |
Денис М кататься у нас умеет и Красноярск и Рокет промо, вопрос как это еще приподнести, вот краснояск я считаю снят не супер, да нету может оборудование, но снять можно и но обучную хорошо камеру.
Я считаю что все кто прислал видео и прошел предварительный отбор имеею права бороться за приз. Результаты еще не подведены, но мы считаем что хороший уровень катания + хорошо снят и смонтирован - приз. русские/иностранцы - это не наш спор. Да сайт о скейтбординге в России, но разве на территории Украины или Казахстана, Латвии, Литвы или Эстонии можно было бы организовать такой конкурс и чтобы прислали столько работ? я считаю что нет, мы все равно сравниваем как они там катаюся, а они сравнивают как катаемся мы. Они ходят к нам на сайты, мы к ним, мне паралельно кому отдать приз, но я считаю нужно отдать сильнейшей работе, что мы и объявим в результатах. У нас была мысль поделить деньги на вторые третьи-места, но в итоге раз обещали 500 - главному - значит так и сделаем, но есть и утишительные призы! |
el
когда примерно итоги? |
ну решаем, наверное на этой недельке решим
|
ЛАТВИЯ
|
Да в анус Латвию!!! :bye: Красноярское неплохое видео.. у Кандаурова Саши профайл достоен первого места!!!! Он ******* откатал, стиль у него кайфовый и снято неплохо!!! Кандаурова в победители!! :rupor:
|
:133:
|
Цитата:
а найм |
сделайте лучше голосование какое видео лучше
так честнее будет |
Не будет :down:
[ADDED=Pyjamarama]1201017001[/ADDED] Будто скейтборд общественность - это одни форумчане, форумчане за форумчан будут голосовать, а конкурс по России |
good time латвийское очень запомнилось,я не все смотрел правдо
|
Цитата:
это тооооооооооооонкий намёк на то кто выиграет в таком случае :good: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
вроде написано что будет 3 категории 1)лудший профайл 2)лудшее видео и 3)приз зрительских симпатий
и что получается каждому дадут по 500$ ? Цитата:
ну как лудшее видео понятно что Латвия... а вот насчет лудшего профайла и приз зрительских симпатий хз.... но судя по прочитаному в этой теме я так понел забили уже на 3 наминации и отдадут просто за лудшее видео.... |
Цитата:
|
я просто както думал это конкурс для поддержки обычных ребят у которых плохинькие камеры, рваные тапки, и нету скейтпарка в городе но есть стремление к катанию
а в итоге деньги пойдут тем кто может в барсу сгонять и у кого не один я думаю скейтпарк есть :good: |
вот бы голосование устроили
|
Цитата:
[ADDED=nviktor]1201023829[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На 500$ только если очень постараться, ты сгоняешь в Барсу) ;) Автостопом каким нибудь |
Цитата:
он просто поинтересовался нах.уй нужны эти распри "ты выиграешь а ты нет" вот уж от чего мнения эт точно не зависит так это от твоего :good: |
хаха в барсу каждый может поехать за свои денбги, как это сделали например ребята из Латвии
|
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +4. |