![]() |
по мне, так это очередной бюрократический документ, открывающий новые способы воровства для наших любимых чиновников.
представьте какой финансовый поток по идее должен хлынуть в этот новый, не развитый вид спорта.... а + в том что теперь в спортивных новостях добавится еще один-два репортажа, да и любая бабка будет не так агрессивно реагировать на шум колес на улице. к тому же, сейчас станет модно говорить, что "я, якобы, в андеграунде" )) всё ИМХО |
Цитата:
|
они знают что это бует прибыльно будут строить парки а мы зимой без них почти никак а они зарабатывают
|
кароче, очередная совковщина.
думаю, для рядовых скейтеров, вряд ли что то поменяется в корне... хотя чем чёрт не шутит! )) |
конешно это очень здорово, но для меня не чего не изменилось. Хотя будет что сказать бутовским гопотосам в ответ на вопрос- ты че не спортсмен что ли? :good:
|
Пусть парки строят лучше, а не какую-то фигню принимают.
И никаких разрядов нам не надо, это брееееед. Это не спорт, как только скейт станет спортом - он умрет и движение вместе с ним. Ведь буржуи вряд ли когда-либо признают это спортом, если он станет таковым, то его подгонят под рамки и будет, как в фигурном катании, произвольная программа, обязательные трюки, артистизм и прочая .... |
ну насчет разрядов, не бред
я конечн не знаю какие там критерии, но было бы круто иметь высокий разряд. можно устроиться работать ТРЕНЕРОМ))) да и поблажки будут с физрой и тд |
неее, какие нафик тренеры...
хз, мне кажется, что лажа. |
Цитата:
|
Цитата:
мол вот он мастер спорта, он даже в игре есть. а дрозд твой... нету его в игре! |
о,*****,я ж спортсмен!!!Круто!Может хоть парки начнут строить,это же спортивный объект!!!
|
Ну, кстати ща и так понастроили парков уйму....по районам открытых...у меня даж в соседнем районе есть
|
боулы вы где...?
а так замечательно.... |
все эт бред по-моему.скейтборд истоки сваи берет с улиц.он был независим.а щас?куда мы катимся?патом откроют универ и будут дэканы 360 флипа,фс флипа,гриндов))))))))))))))))
|
ура
я рад теперь без стыда на лице я могу сказать своему отцу, что я спортсмен!) |
круто БЛИн, я спортсмен)))) вот вотпрос блин, а как быть с проверкой на ДОПИНГ?????????????? :592: :592: :592: а так все круто...
|
хм..значит все профики должны будут получить разряды и прочую хрень...вот тогда то мы и узнаем кто у нас самый-самый.
|
вот интересно кто станет презедентом федерации скейтбординга России
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |