![]() |
блин какраз скачал недавно гта заного ппройти хотел) какраз темка) ща попробую
[ADDED=*НОЧЬ*]1201963553[/ADDED] установил кароче прогу. добавил сервак . жму конект врубает гта. там нажимаую новаяя игра. белый фон и внизу полоска загрузки. 1 секунда и всё вылетает в винду |
ОТВЕТ!
|
попробуй переустоновить самп и удалить все файлы из папки гта са в моих документах...часто помогает :592:
|
После того как полоска - индикатор загрузки дошла до конца что у тебя появляется на экране? Что прописывает статус игры?
После загрузки самого гта сразу идет коннект к серверу, если содинение пошло, белый фон превращается в текстуру игры, появляется выбор перса и тд |
куда пропал мен с проблемой
[ADDED=GrafF]1202145689[/ADDED] куда пропал мен с проблемой |
я тут! щас попробую удалить из документов и переустановить
[ADDED=*НОЧЬ*]1202237592[/ADDED] невышло. опять жму нью гейм белый екран полоса загрузки на 1мм и вылетает всё [ADDED=*НОЧЬ*]1202238692[/ADDED] не задрот у меня не оходит до конца |
хм...попробуй другой сервак или чтото у тя с самой игрой :(
|
крутая игрушка сам гомаю,пацаны советую поиграть! :592:
|
версия 1.0 нужна?
|
San Andreas Multiplayer v0.2.2
|
не задрот
нет, самой ГТА [ADDED=*НОЧЬ*]1202486085[/ADDED] кароче переустановил гта . врубаю теперь нормал пишет мультиплеер бла бла . грузится, начинают прогружаться текстуры секунд 5 и вылетает в винду |
Я даже не знаю в чем там у тебя траблы..сама игрушка не мп на компе нормально держится у тебя?
Я качал образ диска dvd с ftp анг версию, потом поставил рус. и все с вого раза.. |
щас всё заработало кроме вашего сервака
|
атот серак галимый играй на gta.ru сервере
212.42.38.84:7778 |
ого,а сколько народа играть может?
[ADDED=VoVik^ChiNa^]1202568099[/ADDED] хехех ну и бред же в чате твориться |
сеня ночью погамую)
|
91.122.51.230:7777вот сервер крутой и девок много))
|
Мта полюбому круче чем sa-mp но самп тож клевая
|
Можно самому серв поставить.Я играл но мне както не очень =)
|
Вся стрельба на рандоме..
|
| Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +4. |