![]() |
Ещё бы, ты половину посмотрел.
|
http://www.xtreme-net.org/soundtrack.../online/medium вот смотрите и наслаждайтесь...может качество не особа....но зато 100% до конца нормальное)))и качать не надо)) :592:
|
ммм да премьерка не оч.
но зато я хоть отхватил плашь-плакат-палатка хоть это радует. |
у меня даже открывалка галимая сломалась...всё через жопу с лакаём
|
Премьера себя мягко говоря дискредитировала :(
Ниче говорить не буду, всем и так все понятно... Из увиденного понравился весь профайл Кэролла, а остальное - частями... Будем досматривать с нета. Цитата:
|
Цитата:
Дома вместо обоев наклею. Или на лицевую(уличную)сторону болкона пусть все любуюца :laugh: |
капец это роботы а не люди
|
ааа я тлько что досмотрел это ад,оч крутые последние профайлы,марк джонсон оч крутые трюки делает и таких никто не делает пока еще,оригинал
|
блиааааааааа уже наслышан что было . теперь очень жалею что небыл,жалко что не смог приехать.
мусора доебались))) |
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Выложено на Скейтмаге : http://skateboardmag.ru/2007/12/15/lakai.html Энджой |
Aok
мож мы с Костей свой диск завтра принесем? ато не хочу чтоб и в Питере обломалось |
Отстой ваще так хотел костона позырить!!
|
приносите диск куда хотите, если он сослужит добрую службу я буду только рад
|
Техарей полно, слайды нереальные. Бибель - оооо такой ноусмануал-кик флип с 8-ми аут!!! Отжог. Ещё парень не помню кто, но он сделал 270флип на бс тэилслайд -ууу. Бланты флипы аут - еее! Крутоо там всё, но из-за "долгости" фильма начинает утомлять его смотреть.
|
сеня посмотрель ваще круть :good:
|
да лан, зато за 150 р. открывашку дали..... я маме сказал, что она скейтерская АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ
|
видосио ад, пока наверно самый лучший по уровню.. но бляя думал хоть в кино без глюков посмотрю :rupor:
|
седня досмотрел,короче))вчера на самом интересном закончилось)
|
Досмотрел) Джонсон и Костон, ооох крутые они... :good:
|
Цитата:
только откуда у вас диск.... |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |