![]() |
оч круто)качество секс) жду полного видео)
|
Цитата:
|
а когда и где будет можно его скачать скажите плз ?
[ADDED=cbIPOK!!!]1197141297[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, очень круто.. Качество сьёмки - круто.. Всё круто))) :592: :592:
|
cbIPOK!!!
бля те 300 рэ на двд жалко, ваще, чё думаешь приятно просто так снимать, eбaться трюки по сто раз переделывать, монтировать ночи напролёт, кароче худ канечно богач, но блин нужно поддерживать развитие,а то нахер выпускать новые видео если они даже не окупаются так что про скачать ни-ни)) |
Елки ты прав) Но все так говорят на форуме,а на самом деле половина тупо скачают=)я не имею ввиду именно тебя, просто констатирую факт.Или возьмут у когонить пасмареть
|
если скачают то качество Г будет...этоже вроде Hd проект...весь сок будет на двд...так чт лучше не поскупиться и купить...но копированием полюбому займутся этого не избежать:)
|
Цитата:
|
монтаж и качество как у буржуев
отлично, флип от влада тоже круто, ну и сама сьемка офигительная |
Цитата:
|
СКАЧИВАЙТЕ видео если у вас есть такая возможность,и вы наслодитесь 5 канальным звуком,и видео в полном формате(FHD)
видео меня полностью поразило/ОЙ вы видели кИк влада?! -НЕТ у меня не такая ракция,эффектные трюки,но со стороны фильма,это видео просто идеально.акценты поставленны на нужных местах,конечно и аппатаратура позволяет это. Худ-не мастеровой,он мастер.внутри него эта красота,я на протяжении 5 лет смотрю за его творениям. "мастерство приходит с годами"-молодцы что занимаетесь этим делом. я учусь на "дизайнера фото видео рекламы" проще говоря апператорская и монтажная работа.иногда я задумывался,я буду жалким кнопко нажимателем?!если говорят про видео то чаще обсуждают трюки и райдеров. но после этого видео я по прежнему хочу получить свою профессию,не кнопко нажимателя,а художника. |
Думаю, будет еруче имагинэйшена в 100 раз, по монтажу трейлера сразу видно=))) Есаул просто ******... :592:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после просмотра создается такое впечатление, что для дроздов, какуш и прочих бобровых будет готовиться другой проект.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |