![]() |
Цитата:
чёто снимали они...... [ADDED=Капитан OrgazmO]1179681617[/ADDED] Цитата:
|
скейтеры не сплочённые нифига, пойдёшь месить гопоту, все зассут, скейты побросают, разбегутся...
с этим надо что то делать... |
s1ck'у респ отдельный за его высказывание про реп
я вообще теперь на арбат во всем узком буду ездить а то вы ж пизаданутые когда вас ебошут вы все съебываетесь а как одного репачка увидете так все с досками в руках налетите и потом будете орать какие вы крутые отмахали репера да еще и траками дали по голове потом расскажите как вы тех клубных "репачков" ебанули если вы не разбежитесь конечно |
да они затрахали бля в субботу сидели никого нетрогали начали чот выебываться шмот апсирать
нада у махарасина или кто тама в севене работает спрасить хто эта? |
если они в севене одеваются и считают себя тру то они ебыри вы их ебанете за них даж мамка не впряжется
|
Цитата:
|
а еще с чего вы взяли что они в севене одеваются? если на них шмот от lrg эт не факт что севен причем далеко не факт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lrg валяется в любом хип-хап шопе причем там этого бренда побольше чем в севене
[ADDED=RoflMaN]1179687802[/ADDED] когда вы им по щам бить будете? когда результаты? видео отчет будет? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Понты и в Африке понты... А дибилов полно которые языком болтать умеют.
|
типа нада ган покупать, жить совсем опасно :gitar:
|
дааааааааа а еще надо катать с друзьями, на которых можешь положиться!!!! :good: :good: :good:
|
Всем ганстерам строго в кач
по любому качайте эт как раз для вас |
а кт о сказал что в пятницу махыч то будет?.. откуда взялась эта пятница? это ж ваще долго очень.. до пятницы ещё дожыть нада.. сёдня тока бля воскресенье шоль кажеца..
кароче нибудет нихира! |
Так надо городами меняться... кто нибуть из глубинки к вам что бы без палева и им по щам)))
|
блин где мой пост то... я уже сказл им пинцет!
|
Забыл рассказать. У нас оказывается какие то репачки вчера, порезали двух знакомых. Они сами не катаются просто тусят со скатерами (знакомые). Правда я подробностей не знаю. На площади кровища лежит.
|
в следущую суботу на арбате будет жарко)) вот уж точно калашников тур :y: :y:
|
это 4 будущие райдера сэвэн флоу :biggrin:
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |