![]() |
Цитата:
[ADDED=Робоцып]1179988328[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ну!так я и поверил!много доказательств!так и сговориться можно! я тагда сделал 360 flip с нее!но тока через скат! :592: :y:
|
Цитата:
ща к те он в аську постучица и будет уламывать чтоб ты поверил |
Цитата:
|
Цитата:
|
DZRskater
я думаю,после такого трюка тебя должны взять в команду севен-флоу! |
а мона профаил принести в на следуюшей неделе !! или нести пока не возьмут 7ого!!!! :mrgreen: :mrgreen:
|
Блин я тоже хочу снять профаил,токо камеру бы...
|
Цитата:
|
ДЕНИС ВОЗЬМИ СОНЮ БОЧИНУ!!!! СОФА КОТОРАЯ!
|
Цитата:
[ADDED=Робоцып]1180072045[/ADDED] :laugh: возьмите лучше Антика |
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
[ADDED=АЩИК]1180073815[/ADDED] DZRskater, вечерком стукну))))))) |
кидай кидай, докажи что жрёшь жузим и щёлочь пьёшь :good:
|
я как заберу видео у друга так и выложу мэлон!"просто он у него в другом гроде! И что же он ждет?помоему как только что нито деают офигенного так сразу новость делают на скейтбординге тем более если это мэлон с академии!
|
1)Слушайте!Хорош писать про этот мэлон!Есть отдельная тема "трюки"!Вот туда и пишите!А тут народ жаждит узнать новые имена в отечественном скейтборде!Так что подвязывайте и давайте по существу! 2)Вопрос к Деинсу М : када примерно будут известны имена счачтливчиков?
|
Неделя или две, надо хорошенько все посмотреть и подождать пока другие соберутся и созреют. В принципе ничего из принесенных профайлов сверхестественного пока нету, отобраны пока человека 4.
1,5 года назад при первом наборе в Севен Флоу, видео были интереснее: Кузовенко, Антик, Стас Никитин, Андрей Тихонов и т.д. |
а когда по тони хоку соревнования еще будут проводить????
|
Денис Мпождите недельку,максимум две,принесем видео человека,которому есть что показать.
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +4. |