![]() |
вам тут не по*** когда у него день рождение?
если очко мнет на улицу выйти так и пишите, че тут разводить то? блин катайтесь лучше, а не адольфе 8 страниц отписывайте кому надо то за него и его взгляды, кому не надо пох..й вообще должно быть...... скока людей столько мнений если у кого то есть бабушки и дедушки которые участвовали в ВОВ, попробуйте им сказать что свастика это символ удачи и прочей чуши.... и посмотрите на их реакции... бля не подменяйте понятий, для России свастика это свастика и понятие тут одно!!! а то что там у других народов это их личное мнение |
dr001
лох. скины ща в центр *** сунутся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин мне вот только одно обидно.. вот прикинь Сражался человек грудью своей Родину защищал в ВоВ от фашистов.. а его внук становится скином.. я не представляю.. грустно...
|
Цитата:
В "нормальной" эти загибы должны идти по часовой стрелке , а у него против.Вот так то. |
Кстати,кто-нибудь смотрел фильм "Hitler:the rise of the Evil" ?
потрясный фильм. всем советую. а еще "Бункер" неплохой фильм. Там уже про Гитлера в конце войны,когда он понял,что всё проиграно. [ADDED=королева]1176695815[/ADDED] Цитата:
|
пошли они нах я кататся пойду на его днюху куданить в центр и незасу
|
Цитата:
|
JIGAN
ахахаха назови места где они тусят. даже интересно. прогоним коли так. |
[QUOTE=Macintosh]JIGAN
Пушкинская,Новокузнецкая еще назвать? |
JIGAN
ахахаха не надо. иди гуляй. |
Macintosh вот ты дубина ппц.
а то что я лох ты мне в лицо скажешь? |
Цитата:
АХА ХХАХАХАХАХАХ АХАХХАХАХХАХХАХАбляяя какой китай??? его главная задача была отхватить кусок России до урала! |
Цитата:
|
Цитата:
|
по*** я праздновать буду.напьюсь и пойду пиздить уебанов.
|
Цитата:
[ADDED=kofevarkeza]1176753764[/ADDED] стоп у него 21, а 22 это у Ленина, так как это мой ДР дадада Гитлер 21 апреля, а сразуже 22 Ленин :good: 100000000% |
Пышная Mарфа
ууууууууууууу..............всё с тобой понятно.кусок России до Урала. Спокойной ночи. |
Московские бритоголовые! :laugh:
Жиган и Др001 Вы здесь зарегались для чего? Чтоб скейтерам втирать про национал-социализм ? :laugh: Че за понты "Мож ты мне в лицо это скажешь?" ? Вот смысл вашего присутсвия на форуме? |
| Текущее время: 06:40. Часовой пояс GMT +4. |