![]() |
Цитата:
|
в морроувинде по-моему карта еще больше)
|
Прошел почти всю, блин броники Анклава и лазерные миниганы такая вещь!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но от них можно и самому пострадать + радиация небольшая выделяется, миниганы мне больше нравятся) Цитата:
|
Ура, я стал ближе к солнцу)))))))) :laugh:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по игре, прошел до очистителя, занятого анклавом и почти всех перебил. Смешной кстати момент есть, а может даже глюк не знаю, короче с моей группой до очистителя должен был идти здоровенный такой робот, которого предоставило для этой операции само братство стали. Робот этот должен был своим оружием вырубить защитные экраны, которые анклав понаставил по периметру, но блин машина это бестолковая что то затупила и около моста остановилась, пришлось пробираться одному, вплавь по короткому пути, со второго раза дошел до очистителя, солдат анклава там очень много. Зато как только оказался внутри комплекса, тут же за моей спиной выросла фигурка стража Лайонса, хитрая баба, могла бы и прикрыть... |
Hektor,
а с тобой супермутант не ходит.? просто не помню в какой миссии корчое можно освободить супемуанта и он за тебя тупо будет)у него гатлин лазер с собой,можешь идтии ничего боятся) |
по вашим разговорам понял что над качать игру)))
|
Цитата:
Но я с ним под ручку не ходил, как увидел сразу и завалил, кто знает враг он или друг ? Сначала стреляй, а потом задавай вопросы)) |
Игру кстати прошел, хорошая, но могли и лучше сделать и не похожа она на фаллаут классический, скорее какой то шутер, сплошное пиф-паф, квестов и заданий очень мало...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне он спокойно все отдал но потом со мной не пошел т.к. карма низкая слишком была
|
oOoOoOoO
|
Цитата:
Цитата:
А другого супермутанта, точнее бегемота пришлось убрать, он ваще офигел.. |
ща хожу с Хароном, которого взял нахаляву, кстати) вырезаю всех по маленьку, квесты побочные прохожу. всем советую заглянуть в парадайз фоллс и вырезать там всех, там много добра)
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |