Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Fallout3. (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=31705)

Sunshine Day 17.12.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Hektor
карта, такая огромная...

в обливионе больше,а если еще считаь сам обливион то не просто больше,а огромнее)

West 18.12.2008 00:01

в морроувинде по-моему карта еще больше)

Hektor 18.12.2008 15:30

Прошел почти всю, блин броники Анклава и лазерные миниганы такая вещь!!

Sunshine Day 18.12.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Hektor
лазерные миниганы такая вещь!!

толстяк,вот это действительно вещьььь)

West 18.12.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Pucher
толстяк

особенно в помещениях :guns:

YLLLERb 19.12.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Pucher

снайперка лучше всего,когда полностью починена!

Hektor 20.12.2008 03:38

Цитата:

Сообщение от Pucher

Это точно, у меня щас есть такой)))
Но от них можно и самому пострадать + радиация небольшая выделяется, миниганы мне больше нравятся)

Цитата:

Сообщение от YLLLERb
снайперка лучше всего,когда полностью починена!

Хорошая вещь на первых этапах и в середине игры, под конец себя не оправдывает, нужно гораздо мощнее оружие)

Hektor 20.12.2008 03:39

Ура, я стал ближе к солнцу)))))))) :laugh:

YLLLERb 20.12.2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Hektor
Хорошая вещь на первых этапах и в середине игры, под конец себя не оправдывает, нужно гораздо мощнее оружие)

да ты прав к концу надо плазмамёт каторый сжигает врагов нахер

Hektor 20.12.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от YLLLERb
надо плазмамёт

Вот как раз такой у меня и есть в данный момент)
А по игре, прошел до очистителя, занятого анклавом и почти всех перебил.
Смешной кстати момент есть, а может даже глюк не знаю, короче с моей группой до очистителя должен был идти здоровенный такой робот, которого предоставило для этой операции само братство стали.
Робот этот должен был своим оружием вырубить защитные экраны, которые анклав понаставил по периметру, но блин машина это бестолковая что то затупила и около моста остановилась, пришлось пробираться одному, вплавь по короткому пути, со второго раза дошел до очистителя, солдат анклава там очень много.
Зато как только оказался внутри комплекса, тут же за моей спиной выросла фигурка стража Лайонса, хитрая баба, могла бы и прикрыть...

Sunshine Day 21.12.2008 01:09

Hektor,
а с тобой супермутант не ходит.? просто не помню в какой миссии корчое можно освободить супемуанта и он за тебя тупо будет)у него гатлин лазер с собой,можешь идтии ничего боятся)

Ponitos Educard 21.12.2008 01:23

по вашим разговорам понял что над качать игру)))

Hektor 21.12.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Pucher
Hektor,
а с тобой супермутант не ходит.? просто не помню в какой миссии корчое можно освободить супемуанта и он за тебя тупо будет)у него гатлин лазер с собой,можешь идтии ничего боятся)

Встречался такой в пустошах где то недалеко от реки и эстакады..
Но я с ним под ручку не ходил, как увидел сразу и завалил, кто знает враг он или друг ?
Сначала стреляй, а потом задавай вопросы))

Hektor 21.12.2008 15:23

Игру кстати прошел, хорошая, но могли и лучше сделать и не похожа она на фаллаут классический, скорее какой то шутер, сплошное пиф-паф, квестов и заданий очень мало...

Цитата:

Сообщение от Ponitos Educard
по вашим разговорам понял что над качать игру)))

Нее, надо купить ее)

Roma L 21.12.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Hektor
что то затупила и около моста остановилась, пришлось пробираться одному, вплавь по короткому пути

НАдо к роботу подойти и чёт сделать уже забыл)он встанет и дальше пойдет

Roma L 21.12.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Pucher

Помоему у него кувалда и когда освубодишь его он скажет что знает где ГЭКК и может тебе его отдать а потом доходите до коридора где радиация +25 и он те говорит что сам сходит и принесёт чемодан) В итоге возвращаеться говорит что нет и говорит что типо сбасибо что освубодил так как ты это сделал он должен тебя убить чтобы ты никаму не рассказал что освубодил супермутанта)ффуубля:insane:

Crash 22 21.12.2008 15:54

мне он спокойно все отдал но потом со мной не пошел т.к. карма низкая слишком была

Ponitos Educard 21.12.2008 16:30

oOoOoOoO

Hektor 21.12.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Roma L
он встанет

так он и так стоит, или должен сесть ?

Цитата:

Сообщение от Roma L
Помоему у него кувалда и когда освубодишь его он скажет что знает где ГЭКК и может тебе его отдать а потом доходите до коридора где радиация +25 и он те говорит что сам сходит и принесёт чемодан) В итоге возвращаеться говорит что нет и говорит что типо сбасибо что освубодил так как ты это сделал он должен тебя убить чтобы ты никаму не рассказал что освубодил супермутанта)ффуубля

Мне все принес, а пойти не пошел, потому что побоялся что из за него у моего героя будут проблемы со здоровьем)

А другого супермутанта, точнее бегемота пришлось убрать, он ваще офигел..

Electric Wizard 21.12.2008 23:29

ща хожу с Хароном, которого взял нахаляву, кстати) вырезаю всех по маленьку, квесты побочные прохожу. всем советую заглянуть в парадайз фоллс и вырезать там всех, там много добра)

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4.