![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!наконецто.
|
ну и как там куда поставили то?!
|
идел чертеж, будет круто
|
короче оказалось шо друг сука нагнал :vis:
|
я так и подумал, не могли ж за один день все сделать.
|
ххахаха седня был, жестко, там тока еврогэп минирампа и центральный фанбокс с кинком открыт, остальное строют))) и вся куча народа была в одном месте...ад! зато кузнецов отжег там по граньке новой где кинк)
|
непонял!там из нового чтото готово уже?
|
ну почти
[ADDED=TVeye]1166039851[/ADDED] там седня построили чета типа адской пирамиды или типа того, а фан с круглой перилой в угол уташили, кароче хз че будет...будем ждать... |
ничего не готово
перекрыто все места мало все злы хотя к выходным наверно норм будет быстро собирают |
полный ****** в парке..............НЕВРОТЕБИЧЕСКИЕ пирамидки с мега тру адио градусом !!!!!там теперь можно бует вылетать в столб еблом !!!бля буду седня сам видел!центральный фан терь у стенки роллерской а киннк так же то подвинули для гуфи под бс хер подьедишь(ступеней семь оч круто ток я не понял откуда там них брать разгон такое ошушение что подиум для моделей постороили в парке)! :frown: :roll:
|
ВОЛК!
бля волк че ты щебечешь то? видимо не дураки строят это всё так что не ссы привыкнешь |
Цитата:
|
к хорошему быстро привыкаешь :good:
|
фотку давайте)
|
Цитата:
|
Хахаха да странная штука там стоится ))) ну может из-за недостройки она не понятна . Увидим ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +4. |