![]() |
на кой мне это эволиция, если я уже как тысячу веков буду гнить в деревянном ящике со встроенным мп3 плеером, тв и мини-баром?
|
ну может изобретут элексир жизни) и не будешь гнить
|
нет спасибо
я не готов еще миллион лет наблюдать все то говно, которое творится вокруг |
Мб было уже сдесь, ломает читать все 9 страниц. Существует теория что уже давно золотой век, бессмертие и тд. Люди придумали как бы игру, подключают тело и ты рождаешься, тебе обязательно стирают память на время этой жизни и ты ее проживаешь, а потом сморишь итоги. Вполне возможно. Но я этой теории не придерживаюсь
|
я думаю за вселеной есть еще чтот,тк раньше думали наши предки что их остров это и есть все что есть на земле , а вода это вселенная, потом думали что земля это всё что вообще существует, сейчас думают что вселенная бесконечна, но и за вселеной чтото кроется, но увы мы этого(наверно не узнаем(((((
|
вселенная это яйца джокера
|
странная тема немнога...
[ADDED=kofevarkeza]1192209018[/ADDED] Цитата:
|
Хочется разными мнениями набраться еще разик..
|
Цитата:
Очень интересная и познавательная книга. |
Бип, у нас с тобой уже так много часов разговора за плечами на эту тему оставлено, что даже не знаю, что тут можно сказать. тема слишком ёмкая. возможно, даже необъятная) можно говорить об этом годами и всё время говорить новое, лишь иногда ссылаясь на сказанное.
|
бог в нас, но нас в боге нет
тыяононаони - вселенные бог - сгусток энергии |
тут можно только предполагать... думаю, говорить на эту тему с полной уверенностью - бессмысленно...
|
а я уверен в этом
|
операясь на факты?
|
я это не проповедую, но основания на это есть. мне этого достаточно )
|
хорошо. тогда согласисть, что споры сдезь не уместны) поэтому, каждый остаётся при своём)
|
слушайте а в Москве есть обсерватории вообще?
эм |
человеческий мозг просто не способен понять что то, кроме своих потребностей. а еще и истину узнать
|
пока своими глазами не увижу,нивочто веить небуду, версий о строении вселенной что как и где может быть оч много.......
|
нас много но мы все отличаемся от друг друга(((( каждый из нас это нечто неповторимое
|
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +4. |