![]() |
я ничё себе не говорю...еду и стараюсь сделать...даже не капли не подумав ни о чём потом конешно иногда плохо кончается но всё равно прикольно...главное досочку до последнего под ногами держать :)
|
не думаю вообще...еп*шу пока не получицо.... ил пока не убьюсо... а когда отхожу от шока думаю что сделал не так.... вообще хорошо думать об этом раньше... ну как то не получаецо... вот дерьмо...
|
я хз...
мысли все сразу исчезают... если опасный... а если так...не оч...то как бы его постиляжней сделать... чтоб тёлки ахнули...ххххх |
о сЭмках.....
|
о боли
|
Цитата:
|
О том как я буду доволен собой, если его сделаю! :good:
|
я думаю как бы всё прально сделать и не убраться.... :buhlo:
|
думаю лижбы не ипнутся и не стать насмешкой моих друзей трейсеров
|
о новом фильме с terry summers,Jenna Jameson,Tawny Roberts и Paris Hilton
|
ахаххахахаххахахахаххаххах :laugh: :laugh: :mrgreen: :mrgreen:
|
о сексе
|
Вспоминаю Zero New blood :)
|
Да,в дополнение к выше сказанному: тоже часто представляю,как он со стороны сморится,как я его приземляю,как всё выглядить будет.И почему-то часто в голову лезет мысль о том,что не долечу буквально пару ступеней последних и веееесело упаду.Это тоже обязательная часть.
|
лучше ваще не думать,а то начинаешь переживать и как сказали весело падаешь
|
а лично я перед трюком, еще даже перед началом разгона, думаю:
-сегодня хороший день чтоб умереть молодым!!! сразу в голове играет жесткий панк рок и мне становиться весело как психу!!! потом думаю что все путём-ведь это то что я люблю, то за что я готов биться до конца! и мне становиться пох на всё! я решаюсь проверить на что я способен!! меня прёт! а когда отталкиваюсь-мысли исчезают-ВСЕ, кроме мыслей о том как бы техничней сделать трюк! когда щёлкать, вытягивать, флиповать и тд!! а перед самым преземлением время какбы останавливается и вот в эти мгновенья понимаешь что вот это и есть ЖИЗНЬ! и вот за это стоит бороться до конца!! и падать и снова вставать! и снова и снова вставать и идти... |
Я думаю о плохом... :y:
[ADDED=xrenomonster]1166461107[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
|
а если не получается-значит ОХУ*ННО откатал! :buhlo::d:
|
Цитата:
спасибо! |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |