Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Видео (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Get High - любительское видео (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=28237)

Sunshine Day 22.11.2006 00:10

Ну так,достаточно прикольно,правда абилити если чесна интереснее смотреть было,но у вас тоже хороший видос получился

перил 22.11.2006 00:18

веселое :up:
половину трюков видел когда снимали
гошан и сова жжжжжжет :ole:

^^ 22.11.2006 00:21

Конечно четверг!!..
f[f[f[f[f[f[f[хахахах
ЛОБСТЕР ДРЕ!

[ADDED=^^]1164140487[/ADDED]
toy machine
слющай да..бля буду у моего брата такой же сони эриксон!
-ну у меня же нокиа
-ах слющай да какая разница,давай сюда
ПАЦАН 2 РАЗА НЕ ПОВТОРЯЕТ!

snoop31 22.11.2006 00:25

Я тут выделюсь от основной массы комментарий: видео как неумели снимать так и не умеем!!! Уровень -- так сказать почти никакова, одни приколы и угары постоянно, честно сказать плакать охота от таких вот видео проектов! Народ там походу ваще не катает, а просто дурака валяет на скейте...кроме последней части! Последняя часть, видно что человек трудиться так сказать над своим катание, отсюда вывод: только он более или менее достоен уважения...
Извените если что не так, просто моё личное мнение :)

^^ 22.11.2006 00:26

snoop31
выделился
теперь получи красный квадратик от пацаноф

imo 22.11.2006 00:26

И ability норм и get high норм. У каждого свои преимущества, гдето абилити лучше гдето гет хай лучше. В любом случае я смотрел и то и другое видео без напряга и с удовольствием. Единственный нюанс у гет хай - это музыка... Не вся конечно но некоторые трэки подводят. Ну это только моё мнение.

Cyka 22.11.2006 01:12

сильно понравилось.. настроение подняло.. съемка понравилась... и тп. интересно было.

BIG BLOCK 22.11.2006 01:26

Абилити по духу больше понравилось ... но и гет хайт тож добротно))) :good:
молодцы... +

CUM 22.11.2006 01:40

Да крутое видео че вы.......просто абилити это видео ширш :good: танов и арбузников......а вот гет хай больше в рокенрольной теме..так что и те и другие молодцы...

э солджер 22.11.2006 02:31

мне пофигу что скажут остальные......
тока что посмотрел......
и потом ругали что в кинг сайзе много лайфстайла-тут ничуть не меньше.
Съемка на 3+
Монтаж тож также на мой взгляд на 3+
Обьясняю- съемка- многие трюки не видно из-за темноты, иногда вдруг резкость пропадает
Монтаж теперь- мне показалось что некоторые трюки то-ли без уезда то ли не сделаны и затемнены.......и еще у волка скажем в профайле катаеться чувак, а потом опять волк......хз, там половина в темноте я в начале и не понял.....
Уровень- ну промолчу..да, есть оч крутые трюки.....Вован сатан понравился, Антик ваще жжет и последний чувак.........
От волка ожидал большего честно сказать, от Рязанова- нуу чет ходов потерял где-то, но ниче, нормал....в итоге 4
и еще вот вы говорите видео рокн рол, ток че-т если такие заявочки то откуда там рэп и у вована жесткач тож играет? если мы говорим рок-н-ролл так пусть все видео в этом ключе и под такую музыку.........
В общем на мой взгляд на 3+, причины думаю ясны.........
Знаю одну вещ, снимать тяжело, монтировать, договариваться о том чтобы выложить куда-то тож трудно, чтобы собрать народ и поехать снимать ваще нереал......НО
когда мы что-то свое снимали нам Тумаков сразу говорил если что-то не нравилось или не вставляем или переделываем.....

^^ 22.11.2006 02:35

э солджер
крутая критика,очень объективно!

Худ 22.11.2006 02:38

по сравнению с кинг сайз (то что было выложено) и абилити...мне больше всего понравилось

катание мне понравилось у мозаика пара трюков..там фс борд в сочи и бс хил с гэпа белого на пп

молодцы все, ещё канеш сартик понравился..)

Паспорту 22.11.2006 02:47

ваще видео прикольное понравилось ел сэмки и сморел :good:

Раджа 22.11.2006 03:01

да крутое!трюки крутые!и музон кстати оч круто подобран!

Конечно четверг!!.. 22.11.2006 03:18

Цитата:

Сообщение от э солджер
нам Тумаков сразу говорил если что-то не нравилось или не вставляем или переделываем

Цитата:

Сообщение от э солджер
и еще вот вы говорите видео рокн рол, ток че-т если такие заявочки то откуда там рэп и у вована жесткач тож играет? если мы говорим рок-н-ролл так пусть все видео в этом ключе и под такую музыку.........

пффффффффахаххаха

English Breakfast 22.11.2006 04:03

Ваще круто, очень понравилось видео. Только не понравились эти замедления, перебор. Трюки оч. понравились, и качество видео отличное!)

Pyjamarama 22.11.2006 09:36

Да ладно вам.....!!!SHAKE JUNT!!!

@sus 22.11.2006 10:06

ВИдео получилось весёлое,приятно было смотреть,хоть там и не тиворили невозможного,НО ПРОСТО ВЕСЕЛО!Оценка-%Тихоня жжжжжжёт! :up:

^^ 22.11.2006 13:32

замедления наоборпот крутттттттттттто!!!!!!!вообще можно почти с каждыим трюком так делать,он тока выигрывает так

AzoT 22.11.2006 13:41

оооооооо заебца!
йэх молорик :good:
сэмок небыло в видео ,ток вначале поцы норм!
и ваще похоже чем то на бакер 2 можт и ошибаюсь ,но мне так показалось!

всё понравилось короче! :deal:

[ADDED=AzoT]1164188489[/ADDED]
мозаика в про! :592:

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4.