![]() |
сначала был воздух
|
это все зделали пришельши :rupor: [COLOR=Green]
|
Цитата:
|
Сначала курица, а потом яйцо - посмотрите в любом словаре (например Даля)!
___________________________________________________________ А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я - - - - - - - - - - - - -У - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Й - - - - - - - - - - - - -Р - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Ц - - - - - - - - - - - - -И - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - О - - - - - - - - - - - - -Ц - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -А - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
Бип
тока не подумай что я пытаюсь спорить вот представь если первой была курица,то откуда она взялась если не из яйца,но в то же время если первым появилось яйцо,откуда ему взяться если не быть снесенным курицей)) [ADDED=SexyOwl]1166297151[/ADDED] а с алфавитом здорово :) |
Да полюбому сначала яйцо , тока ХЗ откуда :? :biggrin:
|
курица
|
яйцо яйцо и ещё раз яйцо!!ну а вообще это целая философия!
|
Цитата:
|
сначала курица патом адам патом яйцо
|
Мутация ... получился петух... снес яйцо... ему не понравилось...все свалил на курицу.
|
яйцо ,
без комментариев |
ДУМАЮ ЧТО КУРИЦА...откуда взяться яйцу без курицы? :confused:
|
Цитата:
|
Курица
|
первым поидее яйцо. Потому что...Ну незнаю... Скорей с более научной точки зрения - молекулы. Ведь на данный момент многие учёные "астрофизики" спорят как зародилась вселенная. Что помогло образовать самую старую в Солнечной системе планету - Сатурн. Вообщем не нам над этим размышлять. Хотя у кого мозги на нижнюю сторону спины не съехали, и у кого есть смекалка возможно может что нибудь предположить. Вот так.
|
ну наверно...мне кажется...я склонна думать...яйцо(ведь не уточнялось что оно куриное)
|
чекпуша он натянул курицу появилось яйцо
|
На саммо деле....петух с курицей!их придумал ну хз..бог наверн)а после петушка и курочки уже и яИЧКО)
|
давно доказано что сначала появилась курица , она появилась в процесе естественной мутации-зволюции.
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |