![]() |
о том,что каждый день просыпаюсь с надеждами,что сегодня произойдёт чтото интересное...а ничё собственно не происходит( ( (
ну то,чего я жду не происходит.... |
Цитата:
|
жалею..что пошла в школу на 2 урока..лучшеб спала...
|
Жалею о том, что пропустил в ноябре 2006 года, урок англиского языка, правда не хотел (((
|
что у меня нет мулика зелени :bigeyes:
|
жалею о том что испытал на себе ярость САЛЬВИИ
|
о том что 3 года назад накурила лучшую подругу и ей захотелось ещё и ещё.теперь она нарик.фак
|
Цитата:
|
а я жалею... что сначала причинила боль(моральную) одному человеку... а теперь сожалею об этом... но время не вернешь назад и не исправишь ничего... а так бы хотелось все изменить...
|
ЕХХХХХ!!!!!!!!!!!!!гопов мало потравилииии!!!!!!!!!!!! :111824606 :111824606 :111824606 :111824606 :111824606 :111824606 :rupor:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
то что тупанул!и у меня украли телефон!
|
о том что прыснул освежителем воздуха в рот(в детсве)
|
Я жалею о потерянном времени...реально оно бывает потерянным на тех людей, которые этого времени не стоили...
ЗЫ:Добавила репы SexyOwl , ЗАЧОТНО! |
:rose: :icon_mrgr
|
А я жалею, что мало настоящих панков, а те из нихкто пусть в чём то превосходят девушку панка, они забывают, что ОНИ прежде всего есть лица мужского пола, и если уж ты панк и не признаёшь обще принятые моральные нормы, то хоть внутренняя краста должна быть как и у любого др. человека! :icon_eek: вот как -то так)) если мозг гружу извините)))
|
Цитата:
жалею. |
стараюсь ни о чём
|
о том что поступила в универ на самый убогий факультет и зря потратила время и деньги. теперь придётся получать вторую вышку ппля
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +4. |