![]() |
Неплохое видео...мне понравилось...
|
Трюки есть норм ток стиля немног не хватает
|
:icon_eek: :up: крутанский видос!!!
|
молодеЦ!!! ждём второго шедевра :roll:
|
там фамилия тони тейва неправильно написано!
"tony cave" |
пробесило:
1)дороги ноли хил-треха почти у всех 2)края фишая на полэкрана 3)ошибки в титрах,именах и слово Russia в рекламе adio с маленькой буквы. 4)титры в стиле имаджинэйшн 1.(текст + ч/б фото) 5 и главное!)вся атмосфера,созданная в трейлере напрочь отсутствует! |
мда ну и катание....
круто было токо дрозд 2 трюка , какушаа.. и парень этот такой Антон вроде зовут прикольно катает ... [ADDED=ViGo]1162982941[/ADDED] и конец ещё порадовал хоть весёлое |
по 5ти бальной - на 4!
|
О!!!
Там даже я в титрах 2 раза засветился!!!В отдельном спасибо и в чужом материале!!!! еее!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Пардон 2х летней давности было на порядок круче
|
Цитата:
|
Трейлер больше понравился ...
|
Вообще, в целом видео мне понрвалось, увидел многих своих друзей!!! Костян с победы ваще отжёг !!! Х*Й вам!!! По гланды б*ять!!! :buhlo2: !!!
Его (видио) интересно смотреть тому, кто всё время тусил на победе или с этой компанией!!! Короче респект!!!!! :) |
Понравилось видео. Но не все конечно. Трек из профайла Глеба я в каком то видео уже слышал... И фишка как Имаг2 в рекламе БордЛаба не впечатлила, т.к. видел)
Понравились диалоги и вставки между профайлами "Все хватит! Все равно не умеешь, идите отсюда" :) |
Бог ты мой у меня даже качается)), ща заценим!
|
забыл добавить просъемку.
Дорги и большенство трюков снято ужасно |
ниплохо.
Глеб крутой)) Стиляга ин стайл) той машин ваще молодец!!удачи в будущем.. [ADDED=Sofa]1162991821[/ADDED] lelik выложи ваше адское видео! |
видео на уровне!! :good: понравился стиляга!! и теддибой вааще отжог!!!!!!!!!! :fogive:
|
видео на 4- ))
Плохо что пол видео снято на победе( А так вроде нормально) |
хорош видос все ок
паздравляю) :buhlo: [ADDED=Toha]1162994680[/ADDED] за то хатя б зделали трейлер и выпустили видео) |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +4. |