![]() |
осень-время растаманов
желто-красно-зеленых листиков |
Осенью в дождь мне нравится сидеть где-нибудь в тихом кафе за огромной ветриной и наблюдать за происходящим снаружи за чашечкой чая/кофе ... ммм...
|
санта клаус - погиб, в этом году зима, новогодние елки, чулки на каминах и вся торжественная атмасфера отменяються.
[проводиться кастинг на отбор нового санты] требования - ондолжен сидеть на героине. |
Цитата:
|
осень противна тем, что на улице вся эта грязь...вот рання осень-это класс ,когда ни жарко ,но еще не холоднои дует легкий ветерок... а вот ноябрь месяц.....жесть....
вот например щас у меня за окном дождь ,грязь сплошная ,все в корчневых тонах противных...меланхолия набегает....но не надо грустить))) ПОЗИТИФФЧИК!!!!!)) |
Обычно в это время уже снег был и холод дикий, а у меня за окном радуга, я уж думала глобальное потепление, гренландия тает, конец и т д
|
Дя..Да сёдня прикольная радуга была..а я уж думала дождик зарядил теперь на неделю...!!
|
А я осень люблю, у меня и денюха осенью, а вот зима для меня сущий кошмар!
|
У меня тоже др осенью, но я особой привязанности к этому времени года не испытываю
|
Сейчас весна в конце ноября :592:
|
Осень это отстой(((
|
да=мама фака=год этот вообщен жесточайший.переживаю его с мыслью о том"что он вот вот закончится.(вселяет сил""между прочим)
|
первый день зимы
и я в питер |
Цитата:
это нечто. |
У природы нет плохой погоды :592:
|
Это самое неприятное время года фууууууу(((
|
Осень как и всякой время года имеет свои недостатки, а вообще клевый сезон, а покатать в закрытых мона!!
|
снова зима!
|
да мне пофигу ваще..
галимо,что щас снега нет.. тупо..уже декабрь ёпт.. |
Цитата:
хорошо что снега нет! покататься можно! |
| Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4. |