![]() |
Цитата:
|
от мокрой доска смандится, лучше реально сухой
Цитата:
|
ну так вот :
береш доску и несеш в ваную. там шкурку водой ебаш*ш. потом мыло жидкого поверх и щоткой для одежды драеш . а потом сушиш феном и на тебе : чисто . вот только нах надо??? :confused: |
Цитата:
Цитата:
|
:roll: :good:
Цитата:
я лично аккуратненько мокрой тряпочкой или щёточкой....и всё....чиса.... |
Моешь шкуру губкой а потом сортиркой вытираешь... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
где ты песок возмешь?? |
Если у тебя на ней только пыль, выбей её рукой! :)
|
ахахахах....
у меня както раз была шкурка грязная я всё попробовал.. но потом осенила просто блестящая идея:вымыть её в ванной.. (ополоснул в душе) вымыл,ну стала немного почище... забил на неё.. потом через 2 дня доску можно выкидывать)!вместе с подшибниками)))! :deal: :up: :biggrin: |
под доджём гонял на доске когда маленький был(считаю что равносильно душу\мытью под краном), на следующий день шкурка была глаадкой гладкой в местах где ноги стояли.
|
меня бесят те кто рукой бьет по шкурке типо пыль стряхивают :laugh: так дешево
|
Цитата:
|
Цитата:
не подходит? я не понимаю по другому как? в хим чистку шкурку нести чтоли?ахаахах)! |
раньше я пипец не мог на грязной шкурке катать, а щас мне почти все равно
а если уж чистить то рукой выбить, а если уж совсем грязная то щеткой Вопще я не понимаю зачем было создавать эту тему. Лучше б создали тему как почистить шкурку если наступил в говно, а потом на доску :confused: |
под душ :592:
|
:laugh: как можно было такую тупую тему расписать на 10 страниц хахахаха слов нет...
|
Согласен: под душ, так чтобы тэил и ноуз впитали влагу и разбухли, а потом хорошенько феном подсушить. Даже не надо идти в магазины сети "спортивная коллекция" за доской с технологией ultra quiet shelchok :good:
|
просто не пачкать! ;)
|
отклей и новую наклей
|
| Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +4. |