![]() |
Цитата:
|
http://royalportal.net/index.php?nam...ticle&sid=2630
Держите фаны LOST 1 серия 3 сеноза P.S она ниже |
А че вчера было? я просто на курсах была,пришла поздно и не успела :?
|
Королева,
В начале серии Саид построил хижину Шеннон в хнак любви. они провели брачную ночь.потом саид пошёл принести воды,отлучился на 1 минуту,тут шеннон явился уолт и сказал:туди еигурд (другие идут) в этот момент хвостовики продолжают двигаться к носовиками. сойер теряет сознание,майкл сделал ему носилки. перед ними была преграда-гора. хвостовики начали поднимать на гору носилки с сойером. в этот момент пропала одна из представителей хвостовиков-синди. сразу после этого начался шёпот. анна люсия выхватила пистолет и крикнула "бежим!" шеннон хочет найти уолта и узнать где он прячется,она жутко разозлилась на саида и решила искать уолта в одиночку.саид всё равно побежал за ней. начался дождь. шеннон и саид очутились в самой чаще. когда саид признался шеннон в любви и они начались обниматься,перед ними предстал Уолт(весь мокрый) и опять сказал туди еигурд.потом он исчез,шеннон побежала за ним,саид опомнился через некоторое время и,решив не оставлять её в опасности,побежал за ней. подскользнулся,упал. весь грязный и мокрый,он всё равно побежал. Но тут грянул выстрел. Саид прибежал на место преступления,увидел раненую в живот шенон. её подстрелила анна люсия,по ошибку приняв её за других.саид обнял шен,и смотрел как зверь на анну люсию.Все стоят в изумлении. Немая сцена. Показывали также флэшбеки шеннон,ну ты можешь прочитать моё мнение об этом флэшбеке постоами выше.. :type: |
Сериал не дадуманный!Сейчас снимаеться 3 сезон и актеры сами не знают чем все закончиться!Даже режисер!И еще монстр который бродит по лесу выдерает с корнем деревья и издает не понятный звуки оказался просто ЧЕРНЫМ ДЫМОМ!Вот фантазией не блещут!Я уже там себе на представлят...МДА
|
про дым вобще бредятина...как он может вырывать деревья? поживём-увидем объяснения :?
|
EnclavE
спасибо большое. :kiss: ))) а Шеннон умерла или просто ранена? |
Умерла
|
вот блин
|
Ха меня бабушка на этот сериал пыталась подсадить.... и блин ей это удалость
|
THE DADA
теперь ты сидишь на наркотике под названием "тупой американский сериал"=) |
ща смотрю его.....прикольный такой сериал,захватавающий я бы так сказал
|
че седня было? я как всегда в пролёте )))
|
сндня показывали 48 дней других выживших
|
Цитата:
|
Нито слово!
|
блин когда уже вторую серию третьего сезона выложат то(((
|
я думаю что чёрный дым это и есть то самое биологическое оружие! Ведь в 1990 какой то сумашедший учёный (угадайте из какой страны) при смешивании каких то углеродно-азотисто-инфекционных веществ получил большой бум, по нашему что типо водордной бомбы, вроде так, но не в виде бомбы, а в виде серо-синего газа, и если ты оказался в нём то лучше не двигаться и не дышать. Потому что если будешь двигаться то будет большой при большой БУМ, а если дышать то задохнёшся...Это так, из части науки. А вообще это могли быть другие тока в каком то тумане. Да в конце концов там же база учёных!!! Они там чё хочешь нахимичат!
У меня короче после просмотра вчерашней серии (48 дней из жизни хвостовых) появилась такая идейка: а что если на острове есть вторая кнопка, и Другие заберают детей и других чубзиков что бы нажимать НА КОНПКУ! Не знаю не знаю.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |