![]() |
я злюсь када не получается то что умею стабильно вроде
и меня бесит те кто много пиздит не по делу |
особо не пизжю когда катаюсь и не ору тоже
иногда тока раздражает то что чето стабильное не получается и я начинаю нервничать но до кидания доски ооооочень редко доходит и то там где народу дохуя я так не сделаю |
Цитата:
|
стараюсь получать от катания только лучшее :)
когда ниче не получается начинает харить минут на 10 потом снова прет :))))) |
ближи ко 2..ежели к1..хотя иногда ору..ну о4 редко поповуду какойнибутьАЛЯ тру скейтер..едит в нео4ереди несмотря вокруг кто поедеи тож съезжает в етот момент и происходит столкновение....а потом они типа прости прости..и испаряються..
|
я спокойный в основном, конечно сруваюсь иногда. Ну поматерится поорать и постонать падая с перилы не грех.
|
Я на доске какой я есть и в жизни ни пытась там плеваца материтса доску кидать и.т.д. веду себя обычно! :roll:
|
я все время ору
если получается трук или наоборот всеравно ору :kz: |
Я ваще редко ору и кидаю доску если трюк не получился то просто там бля бля про себя тихо скажу и всёа когда доску кидаешь это тупо выглядит как псих прям :kz:
|
все такие милые........никто не ругается,не кидает доску.....хааааааааааааааааааа :mrgreen:
|
Цитата:
Ты сам хочеш сказать никогда не кидал доску когда весь день долбил один и тот же трюк и все время падал на жолу? :confused: сам я отношусь к чемуто среднему хотя панк, но не кричу все время, а катаюсь в свое удовольствие и прогресирую :good: |
точно не первый виду себя как СТЕФАН!!
|
Цитата:
Цитата:
|
теперь только рычу, если не получается что-то или получается шляпа) Если долго не получается, сажусь курить)
А вместо доски я кидаюсь тапком :good: Правда это опасно для здоровья окружающих) |
ага я тоже рычу
|
Нуу... бывает и поругаюсь и матерюсь на всю улицу/парк, но это не строит из меня бэма уж никак!!!
|
я сексуальный на доске...
|
блиа...хер знаю какой..но наверно...
я такой опёздл..который делает тупые трюки... и когда с раза 15 не получается тупой трюк.. то я либо бросаю либо матерюсь..либо бью по чему то чем то.. либо ломаю доску(1 раз было) так что ..не мне решать.. во как! :592: |
какой я видно только со стороны! хотя не понимаю сути самого вопроса. Какой какой.. Такой же как и был.
|
от настроения зависит ... никогда неповерю, что если у человека плохое настроение + в этот день всё получается криво и не стабильно, что он ни разу за такой день не попинает доску и не поорёт :guns: ... а если хорошее настроение + в этот день получается покататься,то всё будет получаться и соответственно доска непострадает от рукоприкладства :good:
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +4. |