![]() |
два месяца :bye:
|
часика 2 :roll: :good:
|
Цитата:
|
Не оч долго. Вот кикфлип - оочень :insane:
|
Цитата:
|
:down: Дафи не выпендривайся!!!!!!!! :bye: Я минут за 20 научился... :roll:
|
за 10 минут
|
вы будете ржать но я в регуляре учил олли на ходу 2 месяца...тобишь всё лето когда гонял)))сыкатно правую ногу ставить, она ваще в сторону сваливает))) потом забил)))))))))))))))
|
Ну дет около недели, пока на ходу стабильное начал делать.
|
за свое катание можно так и не научиться делать нормальное олли, не надо писать 2 часа и даже два месяца.олли прогресируеться с каждым своим сезоном пока ты растешь итд становиться лучше лучше, к примеру только потому что ноги длиннее становятся...:guns:во так!
|
месяца 3 -4 ахахаха давно так было хуле н чюжиш досках а своя появиалсь через пару недель мог прыгть там вроде уже как нормально
|
Цитата:
|
до сих пор учусь..
|
месяца два так учил не помню точно я тре долго учил и нолли кик а олли не особо сложно было
|
недели 2 - месяц для точности ;)
|
Учился 2 месяца потом через палочку сделал вот радости то было, щас на него забил флипы учу много, а так где то в районе 50-60 см мне пока что хватает
|
Точно не помню,но помню что очень долго.На месте месяц или два и ещё месяц на ходу.Первый нормальный кикфлип на ходу сделал месяцев через 7
|
парудней чтобы на месте.
через месяц стабильно на ходу.\флип и хил потом быстро.вот varial вообще не прет.сколько учу-нихрена не получается. |
ну относительно долго
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +4. |