![]() |
[ADDED=Reptile]1151062251[/ADDED]
Кстати было бы забавно девушки в кино пригласить... на презентацию имаджинэйшна)[/QUOTE] это было бы не забавно, а оч круто, просто THE BEST!!!!!!!! :592: |
мб приеду
|
....еду.....
|
КЕмел шутил??((((
|
А когда в продаже появиться? :type:
|
клёва блин:)мы в томске тоже свою премьеру устраиваем :) как тока видео выйдет :) ..ну ен то чтобы премьера :) а всей тусой смотреть будем на проекторе громадном %)
|
полюбас поеду, ток свою клушу аньку уговорю :d:
|
Цитата:
|
а я не смогу=\
|
я обязательно поеду :rupor:
|
Teply
чё такое!? я подерусь с тобой, некрасивый)))))))))) |
Zero 106
сорри брат. у меня экзамены вступительные в эти дни. я устрою себе персональную премьеру с блек джеком и шлюхами) [ADDED=Teply]1151324267[/ADDED] Цитата:
|
короче нужна инфа када билеты в продажу поступят
|
ваш обоюдно созданный мусор удалил я.
это я типа избавляюсь от налетчиков на зеро106 с криками "че тему потер, зассал чтоле?" |
Вы когда нибудь научитесь вести себя нормально?
|
это здорово что скейт видео будет в кино театре . но я врядли пойду
|
поеду!!!!!!!!!!!!!!!!!вот только кинотеатр жалко...... :roll: ....врятли он до конца видоса проживёт..... ;) .......мы-народ буйный!!!!!!!!!!! :d:
|
БЕЗ ИМЕНИ...
В ваших же интересах вести себя нормально.По 1 простой причине,что бы небыло проблем с презентациями других видео. |
одно дело сказать мне,или ещё пару человекам,а другое,придёт какойнить муд*к обкуреный,с предложением:"а давайте кинотеатр разнесём!!!!!",и хрен,каво остановишь!!!!!!!! :?
|
БЕЗ ИМЕНИ...
ваше дело, конечно но во-первых - в гостях не гадят, а вы туда приглашены теми энтузиастами кто для вас старался и делал видео, при этом с трудом (если вообще) окупая камеры а во-вторых охрана кинотеатра вам по почкам даст в течении первых тридцати секунд... и потом будете плакать, когда родителям придется продать машину, чтобы заплатить за ремонт :biggrin: |
| Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +4. |