![]() |
Город БОга
|
Пролетая над гнездом кукушки
Реквием по мечте Где моя тачка,чувак Зелёная миля Вечное сияние страсти Последние дни Кофе и сигареты |
А кто тройной форсаж смотрел? Как фильмец? Стоит качать :?
|
Цитата:
фильм стоящий я его определила так:фильм без смысла ,но с очень красивой картинкой. а в конце фильма зрителя ожидает что-то вроде сюрприза музыкальное сопровождение на 5+ кто играл в Need For Speed:Underground 2, то знайте, чт ов игре Токио прорисован. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[ADDED=Адюшка]1151866779[/ADDED] мои самые любимые фильмы ет форсаж и двойной форсаж :good: ток вот третий еще не посмотрела..... :bigeyes: |
Цитата:
заметь ,что я чуть выше об этом написала этакая маленькая рецензия |
Цитата:
|
Побег из Шоушенко, Фрида Кало, Куклы, Затойчи, Сколько ты стоишь, Реквием по мечте, Кислотный дом, Страх и Ненависть в Л., Королевская Битва 1. 2., Аризонская Мечта, 4 комнаты, Прирождённые убийцы, Криминальное чтиво, Чарли и Шоколадная фабрика,Сауз Парк "Длинный необрезанный" вот и ещё дох всего=) :deal:
|
Цитата:
вот это ваще ад |
вечное сияние чистого разума
|
Цитата:
пересмотрел вчера бойцовский клуб.замечательно люблю кино на тему вьетнамской войны.цельнометаллическая оболочка, апокалипсис сегодня, взвод, точка "R" |
Гадзила - очень крутой филм=)!!!
|
abe
блииин.я помню как япошки в роботе все сидели в таких жгучих шлемах и били гадзилу током из гарпунов :up: почот |
The Butterfly Effect
|
"игры разума" тоже интересный фильм!
|
матрица... один из глубочайших фильмов..... и ещё сайлент хилл оч понравился..... риспект тем, кто понимает всю глубину этих шедевров....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |