![]() |
В друзьях...?Не знаю пока...Я думаю мне рано ещё судить о людях....Маленький ещё)))
|
Цитата:
|
да...почему то по-настоящему начинаешь ценить друзей,жизнь и вообще всё,когда это теряешь...(( нельзя так...((
|
просто когда друг/родственник рядом- ты незадумываешься об этом.а когда теряешь, то ток тогда осознаёшь что этой части жизни больше нет и не будет(
|
Цитата:
Это неправильно.(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в своих друзьях я ценю то что мы легко друг друга понимаем и нам легко общаться.и то что они не кинут тебя никогда(какаябы не была ситуация).
|
Цитата:
Цитата:
|
королева
кстати.иногда попадаються люди.просто знакомые...не так долго сними общаешься....и когда случиться что нибудь,тот кого ты считал другом может тебя кинуть и подставить ,а тот кого ты в друзья не ставил может просто тебя офигенно выручить...так что друзей искать тяжело. и правильная поговорка даж есть.все сто пудов её слышали."Друг познаёться в беде." |
щаз очень далеко от своих друзей, и мне трудно без них, и я их не увижу еще долго....ценю я в них то что они всегда меня понимают, поддерживают, мне с ними никода не скучно...и я всегда в них уверен..и за то все что мы вместе пережили...
|
главное, чтобы друзья умели крякать! Кря-кря!
|
Цитата:
Цитата:
|
ценю сейчас синяк моего друга под глазом
|
Цитата:
|
Цитата:
а бывает обещают чтото и когда невыполняют им самим становится грусто и плохо и обидно и они пытаются както это возместить=вот с этим я сталкивалась |
i dont believe in friends.
do you? по-моему друзья это просто мистификация более узких отношений. этонеправильнонеправильнонеправильно. я могу очень любить некторых людей но при этом видеться с ними 1 в год. =_= ваще. есличестно.. последнее время мне так наплевать навсёэто. просто. главное хорошо проводить время.. а то что предаст,солжёт,посплетничает.. настолько безразлично. я не верю в настоящую,святую дружбу, ибо таковой давно уже нет. мораль разложена как и общество.=_= hellowhereismybrain?onvacation! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если всё будет так же |
| Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |