![]() |
неМестный,херня эти твои спортивные шашки! :down:
[ADDED=Street_Er]1155058338[/ADDED] люди,кидайте фотки спота,а то некоторые(такие как я) хотят на него побольше пасмареть)) |
глупые штоль...
|
Помоему вообще в Love Park'e главное не сами спотики.. А атмосфера.. Народу много, но никто никому не мешает.. Люди общаются, купаются в фонтанах... Едят в маке...
|
Че за гон развели, ща за флуд прикроют топик-то.
Цитата:
Уже несколько последних недель ни разу не видел, чтобы кому-нибудь предъявляли претензии такого рода. Сейчас уже все катаются по чему хотят и на чем угодно. Все грани уже раскатанные, роллерам за это тоже спасибо. Цитата:
споте в городе. Но народ все таки мешает катать, особенно в выходные, но это терпимо. Кстати несколько дней там уже катают Есаулков, Попонин, Иванов и Худ. |
Выдешь из метро сам ве поймешь!!!!!!!
|
блин, в Москве бы че нить подобное построили..
|
:up: Класный спот. Только фоток чёто мало. :up:
|
блиа, крутой мега спотище! :fogive: :fogive:
|
да,да спот просто Мега оч часто туда езжу
|
Спот решающий, ребята офигенные там катают. Всем кому он не нравиться : можете туда не ездить :592: Но спот вообще отличный.
|
я поеду туда,и буду учить кик флип и прыгать с 2 ступенек)))
|
Забавно читать))
|
как это забавно читать?)) я там был сегодня!! во как! там есть таая маленькая ступнька у фонтанов я на неё запрыгивал и потом спрыгивал и при этом делал 360 поп шовит, даже 1 раз почти получилось, но потом у моего друга сломалось колесо,и мы поехали домой, вот так вот!
|
я был там мне не очень понравилось ступенек там маловато весь день почти тока во флету катался(((
|
аа
там есть скейтбордеры там кого только нет |
я на московской катаюсь почти каждый день уже надоело
|
надоело? не катай
|
Был на споте этом,очень круто...только охранники тупые быкотеки,но ничего страшного из себя не представляют...
|
они просто уроды, чуть доску у меня не отобрали
|
народ,просьба!
я в ближ время поеду в Питер на несколько дней,в том числе и для того,чтобы покатать.и больше всего меня интересует именно "лав парк".расскажите что там есть из ступеней и на чем вообще реально покататься(в смысле из ступеней/граней/стенок).на фотке видел биг2 и биг3.они реальны? да.и что там на самом деле с охраной?менты или вневедомственная?и насколько жестко? |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |