![]() |
ломал руку в прошлом году....а ща сижу дома со сломанной ногой((((
|
я счастливчик
ни на борде ни на скейте не ломал ничо так башкой один раз на борде серьезно башкой приложился боялся что сотрясение но совсем забыл кое что вот недавно толи связки в колене чуть чуть потянул или хз чё за лето обе лодыжки потянул просто в меру своих возможностей с раскаткой нормальной а не на по*** хотя без него пацаны не ставят новых тем |
На самом деле секрет прост, при падениях руки лучше не выставлять и посторайся научиться делать ролл (в паркуре это кувырок через плечо). В общем групируйся, ни спорю это не всегда поможет но процентов 80 падений сможешь смягчить. Скорейшего выздоравления :good:
|
Надо заниматься ещё каким нибудь видом спорта кроме скейта и нибудеш се ничё ломать
|
на самом деле даже не знаешь когда переломаешься, можно из-за такой тупости...
|
Цитата:
|
Я считаю что если всё время думать о переломах то точно что нить да сломаешь. Итог: не думаю и не ломаю. тьфу тьфу тьфу
|
да даже если не думать, о падениях, все равно когда-нибудь навернёшься. Это спорт. Как футбол, гимнастика, фигурное катание. И без каких -либо неудач к успеху не придешь. На ошибках учатся.
Да, падать нужно уметь и падать нужно не бояться. Один раз упадешь и поймешь, почему упал, извлечешь определённый урок. Бывает конечно так, что просто случайность, каких 1 на 100000. Но это уже не вина катающего. Налокотники и наколенники в стрите , имхо, небесполезны, однако от серьезных травм все равно на спасут в случае чего. ТАк как обычно падения приходятся на всю плоскость конечности, а не на локти и колени. |
главное как уже сказали многие, это уметь падать и заранее просчитать как вы можете упасть во время исполнения того или иного трюка. лично меня спасало то, что во время падения я начинал группироваться, делал кувырок и спокойно вставал отделываясь лёгкими царапинами, обычно вдоль позвоночника( из-за кувырка). но когда летишь, например по лестнице, кувырок ты не сделаешь)
|
От травм в скейтбординге никак не спасешься , хотя есть 1 способ.... пиво орешки и телик дома :mrgreen:
|
:buhlo:)))) ну это в теории, на практике я бы таким способом пользоваться не стал))))))))
|
ну да) дома сидеть и всё путем будет)
|
не кататься - и травмы сойдут на нет!:592:
|
переломы.Как избежать.
нужно кататься на хорошем настроение.. но от случайности никто не застрахован, конечно |
При мне опытный скейтер перепрыгнул 1.5м в ширину доску, менее опытный захотел тоже самое сделать. Сломал руку, хотя почти перепрыгнул, задев лишь задним тэйлом.
|
задним тейлом)
|
А где же тогда передний тейл? Или верхний ноуз ?
|
я на верхнем ноузе хуёво прыгать мне ,жи есть)
|
ггг
народ,как защитить лучевую кость от повторного перелома???
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +4. |