![]() |
ТАМ В ОДНОЙ ИЗ СЕРИЙ СНИМАЛСЯ
ЧАД МАСКА :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :bear2l: :bear2l: :bear2l: |
Цитата:
|
Цитата:
|
скейт-гавно
|
Droors, да, скейтеры вообще ипать без башка (с) непомню кто :)
|
Да ДА, город мазков ваще
а скейт какашечка :down: |
ДА ЙОПТВАЮ ЧЕ ЗА ***НЯ ТВОРИТСЯ?!?! :eek2:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dykalis
я тут представил, как на форуме какой-нибудь больницы обсуждают сериал "КЛИНИКА"! а кто нить знает песенку из этого сериала? во время рекламы. |
ппц! ;) самая тпая тема за всю историю сайта !!! кроме как делать кикфлип или лучшее место в Москве - Победа :insane:
|
Цитата:
|
отстой сериал!!!!!!!!!лучше бы видосы по мтв крутили!!!!!!!
|
ФУФЛО ТАКОЕ!!!!!!!! :guns: :insane:
|
он ваще какойто старый. и глупый! :blevotina
фуфло короче |
Может кто-нибудь из видевших по делу напишет, а не "фуфло" и проч.
Мне рассказали, что там в одной серии Маска был - творил чего-то крутое.. Может еще кто что видел? |
Цитата:
|
ну вопервых подровляю всех с последним звонком...я думаю здесь есть кого поздравить.. и хочу пожелать вам.. чтоб вы никогда против своего жилания не заходили в школу)))
а теперь про фильм... вы уж меня простите за нецензурную речь НО: ЭТО ЧТО БЛЯ ЗА ***НЯ :pound: Я ТАКОЙ ***НИ С РАЖДЕНИЯ НЕ ВИДЕЛ.. ЭТОЖ НАДО ПОДУМАТЬ... 2 ПИДОРАСА КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕУМЕЮТ КАТАТСЯ НО ИХ МАНТИРУЮТ ПРИЧЁМ ТОЖЕ ХУЁВО :blevotina Э ЭТО ****** ... ВСЁ БЛЯ.. ТЕПЕРЬ НАМ ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ ОТ ГОПАТЫ.. ОНИ ПОСМОТРЯТ И ПОДУМАЮТ(ОХ БЛЯЯЯ... ЭТО ВЕТЬ МОДНО.. ПОШЛИ КАТАТСЯ) :592: И Я ТОГДА ВСЕХ НА*** ТАМ ДОСКОЙ ВCT[ ЗАЕБУ СПОСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.. ВОШ В В ПУТИН :kz: |
Bb
Маска ничё крутого не творил - несколько Ollie и 50-50... и всё!... видать денег не хватило :laugh: NoI после 360 flip на скейт он не встал, было реально видно, что доска вылетела... монтаж |
Bb, небери в голову..........
Отстойный сериал....... Хотя............ Можно вообще угареть...... Вот посмотри любую свою первую серию....... ненаю, я вообще ржал....... когда впервые увидел :) |
скейт - калъ :down:
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +4. |