![]() |
Я раньше занимался. Потом сломал кроссовки, долго не мог купить новые... и чтото както бросил. Да и надоело уже дочить трюки, терпение не то. А вот сноуборд... Да и после сноуборда греметь кроссовкми по парапетам уже нехочется.
|
стафом не выделишся....да и постоянно менять стельки и шнурки надоело. я вот оч любил бренд atrax.
да и трюки надоели...решил стать паркурщиком крузером или даунхильщиком |
ПЛЯТЬ лезут куда-то как оБезьяны!... прыгал со второго этажа? :fuck: с шестнадцатого не пробовал? - попробуй!!!... вот достижение то я в ахуе!
|
У меня друг..с еще одним чуваком занимаются..Они как-то решили по школьной крыше попрыгать..так им потом пришлось от охраны убегать..
Паркур это конечно круто..но я вот за друга переживаю вечно..вдруг что случится.. |
Цитата:
|
Провокатор..клево еще на рынке персик стырить..и от лиц кавказской национальности убегать..)
|
девачки тырят персики а мальчики колбаски :)
|
ПАРКУР - ***НЯ!!! :guns:
|
я умею сальто вперед :good: :good: и все и 720))))))))))
|
Колбаски..гг
недавно покоряла забор на стадионе..блин..ну почему он такой высокий.. |
Вложений: 1
вот мое сальто на ходу и сальто с перила :confused: )))
|
бред какой-то
|
Цитата:
|
это не паркур=))
|
Цитата:
|
АА НУ ДА))ТОЧНО=)
|
))))))) ;) ;)
|
http://www.webfile.ru/1176149 - ЭНТУЗИАСТЫ ..
Любительское видео из АМЕРИКИ [ADDED=Outsider]1162468641[/ADDED] ! 460-597-740 Ромка - ПИШИТЕ ЭТОМУ ПАРНЮ В АЙ СИК Ю КТО ПОСМОТРИТ!! ПЛЗ ПИШИТЕ ЕМУ, ОН ХОЧЕТ СПОНСОРОВ НУ ПЛЗЗ НАПИШИТЕ ЕМУ ЧТо-либо ПОСЛЕ ПРОСМОТРА ВИДЕО)) |
Сальто (в вариациях) - это из гимнастики.
Не смотря на популяризацию паркура, гимнастика достойное дело :592: Паркуром можно назвать сальто с целью преодолеть препядствие.. Не гонитесь Вы так за этим.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |