![]() |
Ну не знаю, у меня не спрашивали. Но не думаю что получилось бы если бы и попросили ;)
|
йопти покажи класс, скейтор! вот такое бесит
а если кто-то из друзей типа ой как ты так сделай ещё, другое дело, но не получается точно :kz: |
Делаю кик, проезжаю так на ходах жостких, и ченить пытаюсь типа аццкое замутить по рейлу :) Всем хватает, и еще думают, какой же я псих))))
|
Всегда..
Надо на х у й слать.. Че я им клоун что ли что бы что нить показывать.. тем более я нихера не умею. ))) Ну, пару уродов могу сделать! |
У меня такое бывает и это очень бесит :mad:
|
У меня всегда получается. единственный трюк который я делаю - ездить по прямой дороге без поворотов. Однажды научился делать олли на 1,5 метра ввысоту, только когда упал больше он у меня не получался.
|
когда как...)
|
Если стабильно делаю, то может получиться)))
|
ну сморя какой трюк например хардфлип скокоб ни старалсо не зделаю тк не умею)))а так хрень какуюнибудь могу...
|
СТАБИЛЬНОСТЬ РЕШАЕТ ПОЛЮБЭ! ;)
|
Так всегда : че нить научусь хочу показать друзьям я не фига не получается
|
В основном неполучается, но иногда катаешься катаешся - нифига не идет, а ктонибудь из друзей попросит чёнить крутое показать - а ты возьмешь и какуюнибудь оффигенную связку отмочишь :gitar: :gitar: - чётко и амплитудно - и все офигевают какой ты крутой, ибо не видели сколько до этого ты парился
|
Просят частенько...Но больше меня бесят хачи которые постоянно доску просят покататься...Иногда мне хочется их всех порезать...Ну так получается частенько если попросят,но редко соглашаюсь
|
да у меня собсно всегда так, но когда тёлки сморят ухх пля я жгу там сразу все мировые рекорды бъю, вот так )
|
когда как
|
а я с плеером катаю и не слышу чё мне говорят, ну а если слышу то делаю ,что просят тк я катаю стабильно
|
А вроде да, а вроде... но чаще да...
|
я не парюсь !!! если я еду куда-то и меня просят чё-нить показать то я не останавливаясь на ходах свой флип делаю и еду дальше !!!!! :)
|
когда просят чё-нить показать, лажа полная получается =))
|
чаще получается, а все зависит на сколько стабильно делаешь трюк... и усе
|
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |